A9VG电玩部落论坛

多人如何讨死老山龙,血好多

种子
0 点
村长老山龙任务杀掉很简单,但是***所3星关底的老山龙血多的无法杀死,过是过了,就是K不死,老跑掉.
问问能杀掉吗?
一人时:我用"伊夫里特骨髓"(火片手)去讨伐.
二人时:一把伊夫里特骨髓"(火片手)一把"神岛"(弩)
三人时:一把伊夫里特骨髓"(火片手)一把"神岛"(弩)一把"鸟炮"(弩)
弹药带足包括调合素材.
火片手击倒双脚一次后全部攻击头部
二弩全部攻击二肩和背脊
全程未跳上老山龙背上剥取
背脊有明显破坏样子
结果还是无法杀死.不知道方法对吗?有更有效的方法吗?
求教高人指点..

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
因为它弱龙 - -  其实一把宝石枪就可以过了 弱点是肚子
2个人应该轻松杀死的啊

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
N人的话,随便找把有绿斩味的双刀,带满砥石乱来就行~~

种子
0 点
那就是说2个近战的用龙属性武器分别给予头部及肚子攻击是吧!可是那样的话砍肚子的那位简直是很危险啊,因为不知道它合适后仰,被压到可是半死的.在MH2里老山龙是弱龙弱火的,火片和决一门杀时间于倒数相同.MHP里试了好多次火片伊夫里特骨髓在单机杀老山龙1-4区放它23倒(后仰)不算脚的2倒,5区再放它3倒,共26倒,再来个2-3刀必挂.如果在1-4区放了24倒,则5区27倒后挂(可能是一定的HP锁定吧).而因德兰雷片要以30倒以上的倒数才能杀死老山龙.由此看老山龙应该也怕火,和2代一样.二个属性也许它更怕龙,但是我用樱后大剑去杀单机的都过不了.试问大剑技术不坏,可1-5区共放倒它不到15次.还有我们现在还是HR2HR3HR4的三人,龙属性高的武器绝对造不出的.老山锤子打头又弹刀,所以想到用弩配合火片,版主这么说看来我们暂时是杀不了这老山龙了.

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
一个宝石枪捅肚子+一个绝一门砍头  - -  不可能杀不死的
老山硬直后的压基本没攻击力的
捅肚子的穿个风压大啊      
象3楼说的 3个人双刀强走乱舞肚子也行
既然做不出龙属武器就纯物攻

种子
0 点
OK明白了硬杀好了.

战士

10年没变.游戏人生!

种子
0 点
一人用超绝全程鬼人舞肚子也要30多分钟,真的很累!

种子
0 点
我们队的民工流杀法过得比较轻松

一开始G爆点生日蜡烛,直接破角。

然后两个绝一门全程打头(其实这个武器攻击颇低,偶不喜欢)。其他两个在肚子下面拿长枪打,一直三角、三角、叉,注意节奏,很快就可以熟悉的。注意,老山龙过区的时候两个打头的逃出来如果觉得不安全,可以用回家玉。基本上1~4区没什么危险的,连血都不怎么吃,磨刀到脖子下面的位置去磨,相当安全。

到了5区,长枪队可以偶尔使用圈了,不过还是推荐三角、三角、叉,打尾巴根部——要害……。片手队拿一个上城楼去操作,剩下一个随意砍吧。

这个时期,枪队依然毫无危险,偶而磨磨刀就是了。不过城楼下面的片手相当危险,随时警惕,如果撑不住,其他人可以帮忙吹恢复笛或者吹灰(粉尘)。

基本上如果机关用完,放倒***5星老山都应该不是问题了,当然如果还没有杀死,叫楼上的兄弟跳下来补几刀就可以了。

以上就是我们队的民工流杀法,祝LZ早日过~~~~