A9VG电玩部落论坛

资料翻译: 一个士兵的日记 05

种子
0 点

1995年5月18日 天气:雨
像被逼近的黑鹰的旋翼声惊醒这样的事在战场上就好像往早饭的煎鸡蛋上撒盐一样稀松平常。
看到超低空飞来的黑色机影在这战场上也不是特别令人高兴的事情。从无线电发出救护请求到现在已经过了漫长的一段时间了。被总部抛弃了,除了这个我们已经再没有别的想法了。我们不想被饿死,因为这样就连来到这个战场的意义也没有了。
来救助我们的直升机组的动作迅速,让人感觉实在很专业。
直升机在上空停留的时间越长,越容易受到敌人的攻击。然而救护时间增加的话,直升机也只能停留在上空。在这时如果被对空导弹之类盯上的话就只能被一锅端。GAME OVER。
飞机里救护班的人从拿来了巧克力条,那味道令人怀念。我还活着,那甜味已经足够让深深感到这个事实了。深夜到达后方基地的时候,我被前所未有的喜悦包围着,就在跑道上和所有的伙伴拥抱在了一起。
只有Erhard上尉仍然保持着那严肃的表情,在于等待我们到达的长官说着什么。
嗯……这样就可以安心地睡觉了。洗洗淋浴,饱饱地吃上一顿烤牛肉,喝上一加仑的牛奶,然后钻进被窝,第二天早上醒来了再给母亲写信……
脑袋里只想着这些。
等在跑道上的我们,看到和长官谈完后走过来Erhard上尉的表情,一股不祥的预感不由升了起来。
不!其实早在黑鹰上的时候就已经有这样的预感了。
“现在起五小时后,大约0600点,我们Toller Hund小队奉作战指挥总部之令与参加Plantfelk作战,一路向Tawinberg进发。到目标地点为止乘坐直升机,到达后与Belka第八装甲师团会合。***是D-2直升机场,时间0530点。
作战开始的30时分前,0530点为止的期间允许各自自由支配时间。关于Doris空军基地的设施……”

May.18th 1995

刚到战场的时候,我一直坚信着,这场战争的结果就是胜利。
然而,现在的我所想的,是不想用自己的死来迎接战争的终结。
只是想到这些了……
这样的事情虽不能对同伴们说,但其实,他们的心情也一定是抱着同样的心情站在这里的。
想要活着回去。
只是想要活着回去。
只因为这样的心情,现在我们才会站在这个战场之上。

Michael Cole.

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
GOOD!

差不多日记要结束了吧?

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
支持~~! 楼主辛苦了!

下面是引用zhrwk于2006-10-31 17:21发表的:
GOOD!

差不多日记要结束了吧?
貌似一共8篇吧

种子
0 点
小兵的历史啊,就是战争中无数“炮灰”的历史,他们永远在最前线,而让他们去战斗的人却总是躲在在最后面。

种子
0 点
斑竹大人,为什么唯独这一篇没有被索引呢?