A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钢板

已攻破,谢谢各位!!------关于9B,HARD难度下S评价达成的条件

种子
7 点
下面是引用钢板于2006-10-31 20:49发表的求助------关于9B,HARD难度下S评价达成的条件:
  试了好几次,自己的直升机最终还剩2架的时候,评价是B
还剩3架,评价是A

估计剩4架,就是S了
可问题是,有那些RPG,根本剩不了4架,有人能帮帮我吗?      

一开始,先迅速飞往机场那一堆看得见的白点目标消灭之,然后再A/B全开迅速飞回到己方5架直升机附近开始护航,消灭地面上陆续出现的RPG目标。这里提示一个小技巧,降低飞行高度(高度大概在200米左右),做贴地飞行,吸引RPG向你攻击,说白了就是自己上去充当肉盾吸引敌人的火力。如果飞行高度太高且和护航的直升机差不多一样高的话,那RPG多会直接攻击直升机。

这关要拿S评价不容易,但也不算太困难。我在ACE难度下拿S评价用的机体是Su-37(带FAEB特武),然后要保证5架被保护的直升机最好能不被击落,最多只能被击落1架,这样过关后的评价就是S了。我在Ace难度下玩了好几次才知道这个条件的,当时就是5架被护航的直升机被击落了1架,但任务完成后评价就是S,如果被击落2架以上(含2架),评价都不可能是S。

特武用FAEB的好处就在于一开始可以快速的灭掉机场那堆目标,在任务后期(过了RPG)到达机场时也可以迅速灭掉那里再次出现的SAM,AA-GUN,和几架要起飞的X-29A。千万不能让任务后期机场出现的3架飞机起飞,否则要保证被护航的直升机不被击落就困难了。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
是200英尺还是200米啊?

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-10-31 23:31发表的:
是200英尺还是200米啊?

我把高度现实由英尺改成米了。确认是200米左右的高度。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
那就是600英尺高度了,我还是喜欢英制
该用户已被禁言

种子
0 点
使命召唤玩家表示第一次玩那关的时候压根没想过RPG能这么犀利 直接无视 结果被轰成了渣渣