A9VG电玩部落论坛

[求助]刺青灵list 046 書院窓を横切る女 拍摄方法

种子
5 点
如题...试了2个小时都没成功...开门后不管是直跑还是斜跑,等她出现,我以最快速度抬起照相机镜头还是捉不到她的蓝色光圈...那窗子ms也没有把她全挡住啊...
只能眼睁睁看她消失在我的视野里...因为是第一刻的第一个灵,还没的记录,每次失败后都要从第一刻前重新开始... 高手救救我吧~不然收集全灵list的希望就灭在这儿了....

终结者

′誌氣、

种子
5 点
偶2次就成功了......
LZ再多试试,开门后跑两步就快拿起相机对蓝光,对准缝隙没问题的

种子
0 点
在拿到除灵相机后,在青灯那里存一下。然后到仕切られた部屋,进去后直直的往前跑,画面会有特别显示,这时怜会自动停下来,马上向右转身,对着窗户开镜拍到046 浮游霊 书院窓を横切る女,这个难度很高(如果一开始就向窗户跑反而不容易拍到,偶试了7次才成功…),如果没拍到就读取重来吧。

种子
590 点
最好等到第二轮.有了追后.一开门向前多跑几步.然后举像机,会自动转身对正.非常轻松.

种子
5 点
汗```偶终于成功了,谢谢各位啊~
现在216个灵了,剩下最后一个刺青女的ff...谁教我怎么抓啊...试了好多次,气集满了抓红圈还是没ff...怎么判定的啊??

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用alisa于2006-11-02 17:46发表的:
汗```偶终于成功了,谢谢各位啊~
现在216个灵了,剩下最后一个刺青女的ff...谁教我怎么抓啊...试了好多次,气集满了抓红圈还是没ff...怎么判定的啊??

......没有太看懂你说的...
是指最终BOOS战,那就等她飞起来,举相机时刻观察移动轨迹,在她俯冲下来攻击的瞬间,抓住机会拍...就是逮这种攻击有点风险...
如果她就是不时闪现,然后近距离抓你的攻击方式,到很好拍,但是偶记得MS不出红灯...
她要时出一击死就跑吧...

种子
5 点
谢谢啊,我已经拍到了,原来刺青女只有俯冲过来的时候有ff时机,走过来的时候没有ff判定...可爱的发卡到手了,偶圆满了>o

种子
0 点
下面是引用icelyly2006于2006-11-01 22:31发表的:
在拿到除灵相机后,在青灯那里存一下。然后到仕切られた部屋,进去后直直的往前跑,画面会有特别显示,这时怜会自动停下来,马上向右转身,对着窗户开镜拍到046 浮游霊 书院窓を横切る女,这个难度很高(如果一开始就向窗户跑反而不容易拍到,偶试了7次才成功…),如果没拍到就读取重来吧。
原来可以先去拿相机存档…………
像当年我为了拍着张灵,把序章打了5遍

种子
5 点
楼上好惨啊........
其实都是这个灵在全灵LIST中的位置搞的.......
其实拍摄难度不大,就是每次都以为对象是第2夜出现的龙川(当时她还吼了一句"不要过来"......)