A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[业界] 中国移动发力,免费云白嫖主机游戏

该用户已被禁言

种子
1154 点
有几个人回去用手机玩这些游戏的

种子
17 点
有没有一种操作,叫安卓模拟器+云客户端,垃圾PC绕路的说法?

种子
17 点
操作延迟很低,比PS内网遥控还强,画面不知道是不是我网的问题,480P吧,还有马赛克,另外3分钟闪退一次,不知道是什么原因,主机性能应该不错,硬盘不行,没用SSD,读取慢,有前途

种子
139 点
FreeLancerK 发表于 2019-12-2 09:28
这明目张胆的官方侵犯知识产权 这还有脸对外宣传叫完全达成了WTO当年的规定? 上行下效啊上行下效  我看国 ...

对内振振有词,对外哑口无言

种子
120 点
本着测试的心态试了一下 个人表示期待 说点经历给大家参考
想玩鬼泣5 排队几十个人 排了一下午 后来排到了没操作 被踢出 重排又是几十人 放弃
试了鬼泣4 秒进 如ls所说 硬盘读取太慢 其余感觉可以 有时候流畅 但是卡顿的频率很高 这种卡不是延迟那种卡 就是卡一下 然后可能快放那种 我手机不好 不知道是不是有关系 但是操作延迟 我个人是觉得很好的 基本没啥手感异样 我个人喜欢动作游戏 普通水平 鬼泣4别说刀刀三红 我就是想一红都不能随意的那种水平 所以延迟是否能到那么低 不清楚 只知道普通操作不会有问题 比在某些延迟大的电视上玩更流畅 但是因为卡顿太多 我只玩了教学关
后来换了个三位一体4 异常的舒服 基本和本地游戏无区别 偶尔顿一下根本不影响操作 所以就玩了两关 我对这个非常满意了
整体来说 值得期待 如果能解决好排队问题 其实有很好的未来 但是我个人觉得国内环境不好 无商不j 从排队看起来 后续有可能会被玩坏 交了钱 能否享受足够的服务 这是玩家要考虑的问题
个人魔都千兆电信 连的光猫5Gwifi 网络也开着iptv或者别的下载 并不是最优网络环境 所以鬼泣4的体验是不是受影响也未知 手机也很差 基本上只是流畅上网的那种 总的来说 推荐大家去体验一下

种子
0 点
看了一遍 没发现主机 独占游戏
该用户已被禁言

种子
70 点
嘴巴再老 发表于 2019-12-2 14:50
看了一遍 没发现主机 独占游戏

PC机运行的,都能看到WIN的桌面
该用户已被禁言

种子
70 点
FreeLancerK 发表于 2019-12-2 09:28
这明目张胆的官方侵犯知识产权 这还有脸对外宣传叫完全达成了WTO当年的规定? 上行下效啊上行下效  我看国 ...

醒醒,别做中国梦了
搬砖了

终结者

叛国者

种子
144 点

刚下好,搜了并没有什么生化危机2和鬼泣仁王啊。

现在都是些手游网游之类的 ,而且下好以后注册,注册以后绑手机,绑好手机要我加群,群里获得g码去激活以后才能进行游戏。以后反正也要收费***,现在就急吼吼恨不得把试玩者全部信息都绑定干啥呀。

终结者

叛国者

种子
144 点
下载,注册,绑定手机号,然后大作全都不能玩,敬请期待。最后找了个刺客的网游还是啥,一点,需要我加群,然后获取G码才能免费试玩,这也太麻烦了,反正以后都是收费***的,何必在推广期搞这么麻烦,恨不得一次性把试玩者所有信息和资料都绑定到手。