A9VG电玩部落论坛

[評測]The Sims 2 Pet

关闭 [复制链接]

种子
5 点
畫面:9
音樂:7
操縱性:1
整體:8

推薦度:8

嗯.........可以說是EA有史以來最具誠意的遊戲,不但畫面極佳,遊戲性亦不錯。雖說這個遊戲是頗具水準,但我也是以FANS的角度貿貿然入手這片的,幸好是值得一玩的遊戲。按照慣例,從最弱的地方先探討。

最弱的......無庸置疑是它的操縱性。我想說....我是左撇子!怎麼EA這麼不細心,竟然沒有左撇子模式!它的操縱法是這樣的,觸控筆點位置,然後確定,人物就會去到那個位置。但是呢,它和應援團不同,它不能直接拖拽畫面,必須通過十字鍵來完成這個動作(也就是說如果目的地不在畫面內的話就要用十字鍵將畫面調整到該位置,然後點屏確定已到該位置。)。你可以想像到吧?左撇子必定是用左手來抓觸控筆,結果它調整位置是用十字鍵.........另外,它必須確定"WALK"這個指令也很煩人,為什麼不設定成點目的地後就直接到該位置?(反正它都設定成不能拖拽畫面了。)

扣除了這個以外,這個遊戲還真的沒有弱點了。畫面極度漂亮,背景的3D模組極強,動物也們栩栩如生(甚至不遜於任天狗。),唯一不滿的是人物模組過爛,這一點要扣分。音樂也做得不錯,雖然不至於精典的程度,但是也算悅耳,合遊戲搭配可說起來沒有突兀的感覺,加上舒適的背景及可愛的動物,可以說是相輔相成。

整體也做得很棒。可以觸摸小貓、小狗,帶它們去散步,通過觸控屏跟它們玩小遊戲及其他各式各樣的指令,令到這個遊戲非常的多樣化(例如打理寵物等等)。這些設計都非常下心思,不知道家用機版的會否有這麼貼心的設計。用觸控屏來做料理也非常有趣,而且,你還可以通過料理來惡搞主人公...........對白方面也有一些非常幽默的部份,這是SIMS系列一貫以來的特點,甚至可以來場牛頭不對馬嘴的對話,非常有意思!

總的來說,只要是英文能力有一點底子的人,又不排斥這類型遊戲的話,就必買了!.

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
虽然格式有点简单还不错

种子
5 点
建议给点游戏的整体介绍...因为从来没玩过模拟人生系列, 完全不知道是在玩什么...
图片的话最好也有点.

种子
12 点
LZ,我也是左撇子,握手~~~~

种子
0 点
最近EA这么有诚意啊……我还以为画面会被骂死……意外……

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
哎!!!EA疯了狂在NDS上高质量的游戏都玩不过来了啊!

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
操縱性:1 ? 还是10。。

种子
5 点

Re:[评测]The Sims 2 Pet

基本上我只是在做评分而已啦...........最糟糕的是我没有截图的工具,也不会用。请问哪一位大大能教教我吗?

p.s.回樓上,是1分,你沒看錯。請看我中間那一段你就知道為什麼了。
该用户已被禁言

种子
5 点
养宠物的?没啥兴趣

种子
111 点
有点像任天狗哦~~~~~~~