A9VG电玩部落论坛

楼主: 相对的挂念

[综合]11/17最新FAMI通期待榜TOP30 蓝龙进入前三,PS3巨作榜上浮现.+图

种子
5 点
下面是引用星之冒险者于2006-11-03 15:02发表的:
“即将(临近)发售的大作,将在期待榜上窜升位置”
这只是个人予测,YY的几句.临近的话情报会放出多点.比较受观注,也有因为情报放出影响期待而降排名的,其实榜单中临近发卖的除了蓝龙和ZELD外都跌了,主要还是各时间日本玩家对游戏的期待度.象WII版ZELD,前几代全是满分评价,上升和下降也几呼在6-8之间徘徊的.发卖可能会更受点关注,但也不是主要的原因.同为下月发卖的PS3大作GT HD, 初登场才30位,我也不知道什么原因.可能不是正统续作,不过上升潜力应该很大.下周再看看.第一FF13,300多票差距,估计发卖前DQ正统续作不公布的话不会跌出第一.下面的2,3,4之间票数几乎都是在两位数差距之内.4和5位之间就来了大差距了.

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用tony15于2006-11-03 12:34发表的:
ps真的是强啊,ff才一点点消息就期待成这样了,最变态的就是bio5不是也有360版的吗怎么没看见同等期待度啊,
老实说 虽然我的管理方式并不赞同战,但也不能不说T神你的战斗方式加***的伪饭态度比起B神来说实在差很远
XO在日本不行是人所皆知的事,你就不用拿来说N次了
你“在德国那些所谓的东西从来没SHOW过”,整天和些伪饭在帖里搞风搞雨挑拨战火(当然 也包括最近那位不停攻击PS3的反川 也是一样)
整天攻击来攻击去 我每天要删的帖至少有几份之一是你的,喷很过瘾是吧
以后你喷一帖 我删一帖,包括那些X系的偏激饭甚至是墙头草,省得你们乱喷来捣乱

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
我觉得几“饭”相比,通常倒索派的能量更大些。但有趣之处在于,倒索派的人数反而少。体现在:

1、在发贴的“策划”、“创意”、“采稿及编辑”和“推广”、“整合”等能力和进取精神上明显强于S饭。

2、根据数字ID分析,分身较多,有的一人拥有超级多的论坛身份,这个不行改用那个,天马行空,灵活善变。

3、有“为新天合力倒市场旧主”情节,M、N两个势力强强联手,共同对付S饭,是以人虽少,却才“倍”出。

4、性格优势、团结优势、年龄(正值战斗力强阶段)优势均大幅超S饭。S饭人群年龄层基本很散,难成气候。

以上为一定程度的kuso,对任何一边都没有恶意,别介意~

种子
5 点
其实我蛮怀疑FAMI通的期待榜的效用。它有任何意义吗?因为基本上连前十都排不上的新马及口袋和动森随随便便都干掉在排行榜上排了几年的FF啦,DQ啦BH啦等等。

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2006-11-03 15:41发表的:
我觉得几“饭”相比,通常倒索派的能量更大些。体现在:

1、在发贴的“策划”、“创意”、“采稿及编辑”和“推广”、“整合”的能力上明显强于S饭。

.......
s饭都该向wz.dd看齐。

种子
5 点
下面是引用星之冒险者于2006-11-03 15:41发表的:
我觉得几“饭”相比,通常倒索派的能量更大些。但有趣之处在于,倒索派的人数反而少。体现在:

1、在发贴的“策划”、“创意”、“采稿及编辑”和“推广”、“整合”等能力和进取精神上明显强于S饭。

.......
大家都是玩家,有人喜爱PS,有人喜爱任天堂,有人喜爱XBOX360,这是个人自由喜好.晕了.不用把一方弄得好象是敌人一样,大家都一起讨论的要弄得象敌人一样吗?.用得着把FANS分析的那么仔细吗?不然开这个业界讨论区干嘛?都一方的还能讨论出什么来吗?虽然你原来是PS区的版主,但我感觉你这里发这种指明贬一方的话引起FANS间斗争的回贴一点意义都没有.同时支持下前田兄,只要别贬另一方主机和玩家,支持哪方都是你的自由,个人为自己喜爱的主机没带有贬另一方意的讨论也是可以的.

种子
0 点
最期待这个~

ひぐらしのなく頃に

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用相对的挂念于2006-11-03 15:57发表的:
大家都是玩家,有人喜爱PS,有人喜爱任天堂,有人喜爱XBOX360,这是个人自由喜好.晕了.不用把一方弄得好象是敌人一样,大家都一起讨论的要弄得象敌人一样吗?.用得着把FANS分析的那么仔细吗?不然开这个业界讨论区干嘛?都一方的还能讨论出什么来吗?虽然你原来是PS区的版主,但我感觉你这里发这种指明贬一方的话引起FANS间斗争的回贴一点意义都没有.同时支持下前田兄,只要别贬另一方主机和玩家,支持哪方都是你的自由,个人为自己喜爱的主机没带有贬另一方意的争论也是可以的.

你说的这几条也是我一直都想说的 :)  我发誓我比你更加支持前田,别忘了我也做过和他相同的工作~呵呵~

可惜你批评错了人。我不过是就当前新闻区的现状开个玩笑,说明一下局势和情况。

自己有空多看看新闻区吧。不过~其实你也许比我更清楚。

种子
5 点
下面是引用星之冒险者于2006-11-03 16:12发表的:

你说的这几条也是我一直都想说的 :)  我发誓我比你更加支持前田,别忘了我也做过和他相同的工作~呵呵~

.......
最近太忙了..也不大来新闻区了........你说的话不是那意思就好了...对前面我说的话说声不好意思....:)

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用相对的挂念于2006-11-03 16:17发表的:
最近太忙了..也不大来新闻区了........你说的话不是那意思就好了...对前面我说的话说声不好意思....:)

没什么,大家都是玩家~