A9VG电玩部落论坛

楼主: waips3

[PS3]Gametrailer Talkshow:观点PS3

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用龙猪三世于2006-11-06 00:26发表的:

起码现在XO有这个机会赢得次世代主机之战的机会,,  像上一代的GC,XBOX推出时PS2已经达到3000多万,,两者已经无这个机会,PS2当然偷笑,,可惜现在给了XO和Wii机会后,,PS3笑不起来 它将会知道竞争的惨烈.
XO还是先卖过1000W吧
下面是引用村长的故事于2006-11-06 00:25发表的:

就凭日本那相当高的消费能力,谁敢忽视日本市场?没有人会忽视。

但谁有能忽视日本市场确实有别于其他市场??????
为什么??????越是日本本身有优势的东西其他想去抗衡越是困难,这点其实最关键。
.......
恩 A9不少"分析家"都曾经分析过对MS 日本不重要

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用村长的故事于2006-11-06 00:25发表的:

就凭日本那相当高的消费能力,谁敢忽视日本市场?没有人会忽视。

但谁有能忽视日本市场确实有别于其他市场??????
为什么??????越是日本本身有优势的东西其他想去抗衡越是困难,这点其实最关键。
.......
小国意识怎么样理解~~
看了一下觉得你们的意思就是“日本人排斥外来主机”~~~
但是有没有想过有时候本土的主机才最了解本土的人呢~~`
我觉得***还没傻到喜欢的游戏不去玩~`
就为了支持所谓“国货”的地步~~

种子
0 点
下面是引用冰舞于2006-11-06 00:29发表的:

说不重要的就假了。
但仅凭2个新作RPG就想在日本搬倒PS系或任系就不现实了。
除非能把符合日本胃口的很多日本大作都弄到XO上独占,全平台都不行,才有可能。
可惜这更不现实,所以如果想打败日系主机,只有除了日本市场外,把日系主机完全轰炸至渣,这还多少现实点。。。
但现在看看能行吗?就看这些开发商态度,不得不说PS系的成功是太成功了,这个资本SONY利用的也不错。难啊~~~~~~~~~~
国内愚忠就别跟着瞎凑合了,热脸贴冷屁股。

种子
0 点
下面是引用壬生狼冲田于2006-11-06 00:33发表的:

小国意识怎么样理解~~
看了一下觉得你们的意思就是“日本人排斥外来主机”~~~
但是有没有想过有时候本土的主机才最了解本土的人呢~~`
我觉得***还没傻到喜欢的游戏不去玩~`
.......
越是日本本身有优势的东西其他想去抗衡越是困难,这点其实最关键。
请注意这句话。日本能到今天不是白给的!
他一直某些方面有优势!
其实这些是SONY这种前些年崛起的知名企业还在继续忽悠的原因。。。
SONY的堕落,我不想多说。我也是SONY很多产品的用户。

种子
0 点
下面是引用冰舞于2006-11-06 00:29发表的:

XO还是先卖过1000W吧

这点根本不需要担心,,XO千万大关基本上无什么了不起~  重要的是XO而且还会接着第二个千万,第三,第四,第五个千万大关的出现!

种子
0 点
下面是引用龙猪三世于2006-11-06 00:36发表的:

这点根本不需要担心,,XO千万大关基本上无什么了不起~  重要的是XO而且还会接着第二个千万,第三,第四,第五个千万大关的出现!
谁夺得日本市场就是胜利者和任何主机先过1000W销量都是胜利者
这2个诅咒看会不会被XO打破吧

种子
0 点
SF 在乱翻译.
RF在胡闹.
还是我来翻译吧,
首先,主持人问大家:你们认为年底是不是应该买PS3.

顽皮狗的人说:我认为还是再等一年.(SKIP A YEAR)
摩根的人说:现在就买吧.
COD制作人说:我同意现在买360是个好主意(居然没提WII)

然后说到游戏,
顽皮狗的人说:360游戏也很不错,特别现在公布了HALO3等...我认为在未来(IN THE FUTURE)可能(PROBABLY)会有些体现PS3机能的游戏,但起决于SONY是不是愿意给开发商足够的予算
COD制作人说:因为延期了一年,现在PS3第一批游戏正赶上360的第二批游戏,很难比较.我们的COD3两个平台上都有.

然后说到网络,摩根认为PS3落后XBLIVE 3年, 顽皮狗的人也赞同微软在LIVE上的优势.

摩根的人说360是台好机器,一年前当我玩了360上的MADDEN06,我觉得不行,我想如果EA都不能做出好画面的话,那别人也不行.但COD2(对COD制作人说)改变了我的看法.

顽皮狗的人当然也说了一些好话,比如认为PS3的机能可能(PROBABLY)比360强, 比画面就象比反丁尼莫和TOY STORY这两部动画片的画面一样没意思,观众只关心剧情(他是指游戏性比画面更重要).其他的他还说,我们为SONY工作了很多年,我知道在欧洲,PS系是最重要的市场等等...

种子
0 点
下面是引用athlonxpxp于2006-11-06 00:39发表的:
SF 在乱翻译.
RF在胡闹.
还是我来翻译吧,
首先,主持人问大家:你们认为年底是不是应该买PS3.

.......
哈哈 COD果然***!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于领悟明白了,开发商比SONY和MS都要厚一些!

种子
0 点
怎么看开发商都是认为XO的优势大,,不过事实也确实如此!!

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用村长的故事于2006-11-06 00:36发表的:

越是日本本身有优势的东西其他想去抗衡越是困难,这点其实最关键。
请注意这句话。日本能到今天不是白给的!
他一直某些方面有优势!
其实这些是SONY这种前些年崛起的知名企业还在继续忽悠的原因。。。
.......
那日本游戏的小国意识应该怎么理解~~~
SONY怎么讲也做3代游戏机了~`
光靠忽悠应该撑不到第二代吧~~
靠忽悠的企业应该不是崛起的原因
当然这跟游戏没关系~~`
我觉得游戏机的赢或输取决于各个方面
游戏软件还是第一位的~~
国内很多索饭坚持买PS3~`
说成是愚忠我确实弄不太懂~~~
一个没有自己喜欢游戏的游戏机~`
只因为他的品牌~`