A9VG电玩部落论坛

WE7之我感

种子
0 点
同意。we7 is a piece of shit
该用户已被禁言

种子
0 点
我在刚拿到WE7的时候也觉得画面比WE6FE要差了很多,人物的轮廓,球场的立体感都不如WE6那么圆滑、漂亮。但是KONAMI的游戏制作水平是不容质疑的,不然WE系列在世界的销量也不会突破百万,如果你不喜欢这个游戏,就不会把它买回家,你的行为就已经肯定了WE系列在你心目中的地位,不是吗?冷静的想一想,在刚拿到一款新游戏,玩的时间不长情况下,就作出这样的评价是否有些武断呢?我刚拿到WE7的时候和你有一样的感觉,但是8年的实况生涯告诉我,游戏只会越做越好,开始对操作的不适应会被随着熟能生巧而代替,何况我们足球游戏不就是追求一种真实的感觉吗?华丽的外表背后不一定是真实。所以你应该对自己有信心,对WE7有信心!
在你玩了一段时间后,会有新的发现的,希望再读到你新的帖子。

种子
0 点
WE7的速度太不现实了!!操作特别乱,说不好进球,其实就是太乱,瞎抢!!还有什么倍速,一点用都没有,简直有损konami!这不,我又开始玩WE6FE,我好些同学都说操作太倒退了!你们说呢?!还有大家有谁见过队员喝水?到底有没有,还有绷带??请执教!~!

种子
0 点
还可以人物的脸做地很好的我很喜欢BAGGIO BECKHAM ZIDANE VERON VANNII       NESTA   RONALDO

种子
0 点
WE7刚玩了1天,感觉不如6。记得刚玩6的时候,我和同学只玩了一局就都被震住了“这才是真正的足球游戏”当时那叫一个爽啊!!!
在看WE7那,开头动画没激情,主菜单好象科幻游戏似的(尤其是读盘是的画面)
所有人都显得很单薄,有时还莫名其妙的控球失误。当有犯规或球出界时,没有明显的提示感觉很突然比赛就被中指了。

还有大家查一下 卡恩 变成了一个英俊潇洒,玉树临风的年轻小伙儿(狂汗)

种子
0 点
双臂夹紧的动作简直太难看了?走起路来简直像个***!