A9VG电玩部落论坛

血试N趟终于圆满搞定pc共享问题,跑来汇报自己的教训,给正在攻关的同胞们

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
历时两天,360重启达30多次,血的教训啊,来汇报自己的愚蠢行为向360表示道歉:
1、非要搞啥手工ip以及静态路由,直到10分钟前才发现,只有pc和路由的dhcp都开,在查看网络连接中才自动出现了网关连接,之前我的遭遇是有时成功有时失败,隐约觉得成功时都会出现网关连接(没啥理论支撑,要不是小白怎么会试30几趟,达人莫笑),当然同时360和pc的ip都改为自动,还以为手工ip速度会快,后来发现还不如自动

2、较愚蠢的是忘了把guest帐户打开,此行为导致360遭殃,花费的重启数约10次

3、更愚蠢的是 wm connect每次重启连接都会花一些时间,而每次我一看失败就去修改路由器,其结果是等connect好容易准备就绪,路由器设置又变了,所以记着每次都等它显示共享文件start再看能否成功,花费重启数约5次

4、每次pc或360单方面重启后,由于是自动配置ip会出现本来认识又不认识了,保险的做法是在ie里改变一些无意义的配置让路由器重启一下(下次再改回来,我改的是是否启用mac地址服务啥的),这样他们又会相认了,当然这些仅属于个人个别情况,每次都这样还不烦死

以上属白鼠实验汇报,没有任何道理可言,只希望跟我一样还在实验的同胞能少重启你的宝贝360几下
另外就是再别让我看到那种强贴勾引我整这种东西,我都想吐了,要不是刚好手上有不少类似螳螂这样的高清纪录片,真不愿搞这个东西.

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
....首先恭喜一下

光是lz这份分享精神就值得表扬
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
下面是引用神秘消逝于2006-11-05 21:57发表的:
....首先恭喜一下

光是lz这份分享精神就值得表扬
也多亏了大家的提醒啊

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
那个升级后基本上视频音乐图片都可以自由浏览了的说..........就是m'p'c360的安装画面过不去......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
不容易阿。。。。。。。。。。。

种子
31 点
我已经放弃了,哭~
我一台笔记本一台台式机,笔记本装了CONNECT就可以共享了。
台式机和笔记本用的是同一张盘装的系统,可是台式机死活不行,在CONNECT里能看到XO并且显示allowed,但是XO就是显示无法连接PC,晕啊~LZ能提供什么建议吗
我用的是同一个路由,DHCP默认就是开的,唯一区别就是笔记本用的是无线连接

终结者

帮主

种子
20 点
感谢楼主的小白鼠精神,你就大胆实验吧,这里的版主都有米,到时候帮你买一台搭载了HD-DVD跟HDMI端口的新版XO也是有可能滴。
该用户已被禁言

种子
7 点
ddddddddddddddddddddddd