A9VG电玩部落论坛

楼主: 布欧

[PS3] engadget 对 PS3测试机 的 发热量 和 噪音 的 评测

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用neclc7006于2006-11-07 21:26发表的:

恩恩,先看看功率吧,一个还没有实际出来的东西,就可以那么确定的说怎样怎样,不得不佩服。

多个评测者都已经说整体发热量不高而且很安静了你还怎样,就算我说的多少有点出入也已经无所谓了,尽管佩服吧,记得给点诚意,谢谢

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-11-07 21:58发表的:

多个评测者都已经说整体发热量不高而且很安静了你还怎样,就算我说的多少有点出入也已经无所谓了,尽管佩服吧,记得给点诚意,谢谢

我不怎么样啊,反正有出入都无所谓了,那您就请继续说吧。

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-11-07 20:22发表的:

为什么不值得去说?从CD升级到DVD噪音变小了,不值得一说?从DVD升级到BD噪音变小了,不值得一说?即使BD提速到8X,超过了DVD的16X读取速度,那个噪音也相对要小得多,这都是BD的优势
大部分普通消费者是不会去管里面是什么参数改变了噪音的,只要和XO对比之下噪音小,PS3安静就是事实
.......

难道你认为由于PS3采用了BD会使得由于光盘转动而产生的噪音小很多吗?这个理论实在是太强了.
至于BD在8倍速的情况下会比16速的DVD噪音小很多这是应该的,因为BD在8倍速的转速要比DVD在16倍速的转速小很多.
如果BD在12倍速下的噪音会比DVD在16倍速下的噪音小很多的话那说明了BD的先进因为在这一倍速下2者的光盘转速是差不多的.

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-11-07 21:58发表的:

在同等技术条件下高功耗等于高热量,就现在知道的索尼所采用的工艺并不比XO先进,有人对这有这怀疑也是正常的.难道你认为索尼能有火星技术能将热量转化为无形吗?

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
人家说的还没这边猜的激烈~~~~`
该用户已被禁言

种子
0 点
如果某些人认为多喷几句就能改变PS3温度低和噪音小的测试事实,那就请继续喷吧