A9VG电玩部落论坛

发图庆祝下生涯~挑战赛100%达成!!!说下心得。。

种子
0 点
此作感觉没有前作那么难 玩了2天 10多个小时就通关了  接下来变态的是卡片隐藏车收集和那些牛比的成就 好多ONLINE的 500万分的漂移是最头痛的 其他只要有时间都可达成
好多朋友都抱怨追击赛太难了 在这里说一下和***追击赛的心得吧 发现其实和前作一样有个赖皮的方法(前作是躲进地图中心超级市场2楼)  感觉这次追击赛没有前作那么难 只要进了冻结时间90%都能逃脱(地图上看的到远处的***了)当只有几个***追你的时候找到个藏匿点 在藏匿点绕圈子(每个藏匿点都有堵墙的)饶到墙后和***周旋 可能是电脑的AI有些问题吧 你在墙后了 他会贴着墙来撞你 这样就会进入冷冻时间 当你你在藏匿点上的时候 ***就算在你边上也会视你为空气 不来抓你 不知道是不是游戏BUG。。。。感觉此作虽然不如前作 但是还是值得去玩的一款佳作 都怪极品9是历代的神作难以超越  别以为很快能爆机 所有隐藏要素都打出来的话 还是要一定技术和耐心的 游戏性还是不错的 祝大家玩的开心

另外我自己发现个能白拿75分成就的秘籍 生涯有30万以上钱就可以了 把自动记录关了 进游戏买满最便宜的车(能重复买一辆车的) 3项傻瓜也能拿的成就 车库放满改装车 车库放满肌肉车 车库放满超级跑车 分别放满车库就行了 拿好成就再重新LOAD回自己原先的记录 前后不过5分钟
.

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
祝贺哈 ~~~~~~~~~~

不过 ……

种子
0 点
不过啥呢????
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
一般 右脑没问题 的通关极品 二天的事

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
这游戏方向盘太灵活了~~~我极品9我第一关~打了一个方向~立即撞墙上了~~~漂移完全不要想勒~~~得研究一下

种子
0 点
楼上的用什么视角 第3视角玩漂移完全不可能

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
下面是引用d-jay于2006-11-07 01:52发表的:
楼上的用什么视角 第3视角玩漂移完全不可能
好象就是一上来的视角~火暴狂飙那种视角,记得是俯视视角~~这游戏还能换视角吗~?哪个视角比较好~?     

种子
35 点
厉害啊!!!!!!!!!!!!支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
下面是引用rocky0703于2006-11-07 01:48发表的:
一般 右脑没问题 的通关极品 二天的事

hhhhhhhh
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用uokky于2006-11-07 01:55发表的:

好象就是一上来的视角~火暴狂飙那种视角~这游戏还能换视角吗~?哪个视角比较好~?     
9的话 就用这个视角足矣! 要快速通关的话 其实极品系列上手都有选车 公式 拿9来说 可以现按个秘籍会让你比初上 多个2000吧好像  这样你就能买GOLF了!GOLF 一般用到 中旬 等莲花 思霸录 EVO出现! 这三辆车!包括了  莲花适合飘点的 思霸录 适合我这样喜欢稳的! (当然你也 可以一直用GOLF 只是中后期你会感觉明显 上坡马力不足)选中第二辆车后 可以用到解决老明!这里一定要抽到他的蓝波几尼!只要稍为调教下这车简直完美!蓝波几尼 可以用到 公牛也就是第二位 这个时候 保时捷GT 和 公牛的奔驰 都能最终改造!(同样的保时捷GT 给喜欢漂的 奔驰给喜欢稳的)然後打剃刀 只要你没有明显的失误 过关绝对没有问题! 极品系列本人从6开始玩的 到7有改造开始 就一向公式化 车绝对不能多买 多买 几个缺点 1 缺钱  你车多了必定要改造 到后期你无一辆车会很强!一般要快速通关 选车绝对不能超过4辆 用我这个流程买车 后期钱多到没地方用、、、。。。。!对付警车 活用子弹时间 把氮气 往右到顶 这样你有机会一次逃脱! 最大的无知其实就是 有人会说我GOLF 改满 和你 保时捷GT改慢不是一样麻 错! 千万别看表 和数据!等你自己用了就知道差距所在! 别的不敢说 极品 9 本人电脑通关二次(60个任务也全部搞定) 360上二个账号分别通关一次 最快一次二天暴机