A9VG电玩部落论坛

楼主: lostangelpop

[自创]蓝光DVD如何降低成本及降

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
支持原创~`
看不懂的飘~~~`
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我的名字:Mephisto Phliers

种子
0 点
真是的Justice_jsj合做开发 不等于没个开发商获得的利益同样!!!!]

cd是snoy与菲力蒲 合作开发的 但谁都知道snoy 的随身听cd有名!!!
千万不要和我说菲力蒲 不稀罕挣这钱!!!!!

种子
0 点
扩大生产降低成本这不是最基本的么

这东西不是电子元件占主要成本,别的东西的价格不能靠工艺的改进而明显降价,普及,均分研发成本呢(对厂商来说则是均分授权费),自然就降低售价,当然还有良率的问题,但是目前的BD盘良率已经过80%了,靠良率的进一步提升已经很微小了。

种子
0 点
下面是引用lostangelpop于2006-11-07 22:06发表的:
真是的Justice_jsj合做开发 不等于没个开发商获得的利益同样!!!!]

cd是snoy与菲力蒲 合作开发的 但谁都知道snoy 的随身听cd有名!!!
千万不要和我说菲力蒲 不稀罕挣这钱!!!!!
索尼的随身听只是个播放器而已难你认为这和你所说的snoy对外开放蓝光技术有关联吗?

种子
0 点
下面是引用lostangelpop于2006-11-07 22:01发表的:
听你这话
你了解游戏是怎么写入蓝光的对不对!!!
请分请蓝光材质技术 制造技术 与写入技术加密技术的区别 以及最终拥有权!!!!!!!
将数据写入BD光盘从本质上来说和DVD甚至是CD有什么区别或者说你认为这需要索尼对外开放蓝光技术吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用sellboy于2006-11-07 22:10发表的:

这东西不是电子元件占主要成本,别的东西的价格不能靠工艺的改进而明显降价,普及,均分研发成本呢(对厂商来说则是均分授权费),自然就降低售价,当然还有良率的问题,但是目前的BD盘良率已经过80%了,靠良率的进一步提升已经很微小了。

最基本的么  说的轻巧 知道做起来有多难吗????
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用Justice_jsj于2006-11-07 22:13发表的:

将数据写入BD光盘从本质上来说和DVD甚至是CD有什么区别或者说你认为这需要索尼对外开放蓝光技术吗?
wo ***  索尼对外开放蓝光技术 :数据文件加密技术  区码加密识别技术 以及未知道的技术!!!

你以为我说什么呢!!!

种子
0 点
下面是引用lostangelpop于2006-11-07 22:19发表的:

wo ***  索尼对外开放蓝光技术 :数据文件加密技术  区码加密识别技术 以及未知道的技术!!!

你以为我说什么呢!!!
靠,这也要开放吗?如果他敢不对游戏厂商开放的话那PS3也就不要混了,直接就是输了.而且这和降低成本一点关系也没有的说
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用sellboy于2006-11-07 22:10发表的:

不知道中国的dvd怎么起来的吗????
别告诉我你不知道!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
有关系!!!怎么没关系技术 snoy不就靠只有他的加密技术 争z版的钱吗???
nnd分区 分区就是s搞的  要不中国的全区无敌吗!!!