A9VG电玩部落论坛

白鹿的草药杯也跳了。。。。。

种子
49 点

该死的怎么我不能上传图片了,论坛抽疯了么。。。。。
跑了2-3天(游戏里)专门收集草药,没想到最后剩下2棵(半夏、积实)在木仙的牛棚后面的山上(那里是可以上去的,一直不知道)。。。。。
剩下走完支线就白了,爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
100 点
你先跳的鸟城,然后下一周目在白村采药,不在一个周目里,“了不起的野菜之王 採集過所有藥材”,这个杯也跳了啊!

种子
49 点
七十年代- 发表于 2019-12-2 09:21
你先跳的鸟城,然后下一周目在白村采药,不在一个周目里,“了不起的野菜之王 採集過所有藥材”,这个杯也 ...

是的。。。。。现在就剩支线了。。。。

种子
1964 点
想问一下,扭蛋奖杯什么条件?因为我的扭蛋全拿去换武技书了,成套的扭蛋,是抽到就算有了,还是稀有扭蛋交出去就不算数了?
另外想问一下弹球怎么玩,也是纯粹看人品吗?至今为止一个奖品没拿到

种子
49 点
八阴八阳 发表于 2019-12-2 10:22
想问一下,扭蛋奖杯什么条件?因为我的扭蛋全拿去换武技书了,成套的扭蛋,是抽到就算有了,还是稀有扭蛋交 ...

扭蛋那个您放心,只要一经收集完整一套就算这一组成功了,之后无论你怎么使用其中一个都无所谓,因为只要你收到第5组抽到最后一个稀有的后马上跳杯,这时候你就明白我意思了,总结就是扭满一组就算成功,而不用一直保留不给用;弹珠没这么难吧。。。。。我之前也有专门发过帖吐槽,其实我个人感觉8分运气,2分技巧吧,一颗弹珠碰到钉子到底往右往左弹那是电脑说了算。。。。。印象中就2种比较难中,其他都还好,一种就是T字型的(记得有个是白虎),另外一种就是4条横线画着红色连接,要同时有2条横线都填满才行,只填满一条只出一个普通奖励物品(这种的幸运的是整个鸟舞只有一台,T字那个貌似有2-3台)。。。。。其实您想收集齐弹珠奖励是想去换技书?虽然我之前弹珠奖品是全收集了,不过大部分需要换的技书都是能直接武术店购买的,我觉得能够用钱直接解决的就不要花时间玩弹珠了。。。。P9有人总结只有5本技书是不能购买只能换的,印象中其中一本叫虎咬连击,其他的你可以去查一下

种子
1964 点
biohsy 发表于 2019-12-2 11:17
扭蛋那个您放心,只要一经收集完整一套就算这一组成功了,之后无论你怎么使用其中一个都无所谓,因为只要 ...

虎咬连击我记得是在可兑换列表里啊?

多谢讲解,这样我就放心了,其实武技书不论是换还是买,反正扭蛋弹珠都是要拿齐的,也不算冲突吧。我现在每天就是起床出门就跑一圈梯度,没收齐的扭蛋每一台玩20币,抽到当然好抽不到就走人免得自己生气

另外p9是啥论坛,我没去过呀

种子
49 点
八阴八阳 发表于 2019-12-2 11:31
虎咬连击我记得是在可兑换列表里啊?

多谢讲解,这样我就放心了,其实武技书不论是换还是买,反正扭蛋弹 ...

您是PS4版吗?扭蛋要集齐跳杯,弹珠不一定要玩,因为不涉及奖杯,而且弹珠的奖励物品唯一目的就是用来兑换技书来跳技书的杯,既然都能花钱买了,那就没必要玩所有的弹珠折腾自己。。。。。下面我截P9的文给你看:

出白鹿前,请在【熊猫市场】的【奖品交换所】兑换【放大镜】,【红梅杂货】购买【红色收音机】。

【BIG☆红色急速赛车】是【名店街】【弹球游艺】的奖品(虽然看起来一点不BIG(´・ω・`))

武技书兑换中
只有其他套组的
【门坡冲锤】【螺圆截】【漩涡三连击】【虎咬连击】和【罗喉脚】为兑换限定
其他均可以通过流程,购买(鸟舞),或其他奖杯包含(战斗大师)

按照他说的只有一个BIG红色急速赛车的弹珠要玩,其他可以通通忽略,钱只要去万金堂SL要多少都有

种子
1964 点

【门坡冲锤】【螺圆截】【漩涡三连击】
==========
没记错的话,这三个我都已经有了

另外请问,陶器茶壶这玩意鸟舞有吗,我看某个网友说只能通过白鹿村某支线入手