A9VG电玩部落论坛

刺青任务三小时有感...还有些小问题问问

种子
0 点
前几天刚一周目暴机。。。今天下班回家就打算打打任务。。强化下相机。。。
也许是一周目打的太烂的原因。。。我的相机就象没强化一样。。御姐的攻击和速度升了2级。。LOLI的才升啦1级。。。然后分别升了点强化能力。。感觉点数完全不够。。。。记得我看蓝蓝的视频。。一周目就把两个MM的基本机能升满啦。。。实在想不通我为啥才这么点。。。
实际任务进行的时候。。由于几个人的范围我都没升。。所以有些需要同时拍多个灵的任务。。打起来比较麻烦。。
有个地方不明白。。我用大叔打老奶奶的那个任务。。。我4张4个FF。但是评价是E。。。想请问一下。。这关到底要怎么得高评价。。。
然后到现在为止。打到第8-X的任务。。
最难的一关。。感觉是那个深红打木工头的一关。。可能是我机能问题。。。我蓄满力。。要4连FF。。才能搞定一个。。而且经常中途被怪摸到。。。。这关的怪下血太厉害啦。。。。。奇怪的是。。。这关我过的第一次。。评价就是S。。。。也是我打了8个大关的任务。。唯一的一个S。。。。纳闷。。。

今天回去就可以打完所有的任务啦。。。
因为我一周目用的普通。。。所以想等任务全S在去打后面的难度。。。
我想请问下各位大大。。。以现在的机能。。。能达到全S吗。。。
还有就是。我听说打任务可以赚点数强化相机。。。但是我每个任务只有第一次打的时候加。。就算是破记录。。也不会加第二次。。。。。。大家也是这个情况吗。。。

最后还有个比较重要的问题。。。听说装备“祭”以后。。剧情不能正常进行。。是真的吗?。。。我用的是日版。。能正常使用吗。。。。我打任务就是为啦用“祭”灭小怪。。。要是不能用来打剧情。。那就米有拿的必要啦。。.

征服者

联机 二三八四八六一七零

种子
11 点
红蝶进行中,还没玩刺青.

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
FF连击数越高,获得的点数就越高,拍到核心和特殊摄影可以得到额外的点数......
任务模式中貌似每个任务获得5000点数,再打还可以无限加....
大叔打老奶奶那关,第一个奶奶先拍一次SHUTTERCHANGE,再拍红圈...然后同时拍第2,3个奶奶的SHUTTERCHANGE,这时会加满一格灵子,此时用强化透镜连或击同时拍2个奶奶的FF...第4个奶奶方法跟第一个奶奶一样.....http://dl.egchina.com/ztt/ai/zero/zero3/mission/mission1-3.wmv
楼主要获得任务全S,怜和大叔不升级机能也没关系,但深红的机能一定要加满,因为任务8-4锁定要2张胶卷才能得S.....
装备祭后对剧情完全没有影响,不知楼主所说的装备“祭”以后剧情不能正常进行是听哪里说的...放段用祭打剧情模式的视频,任务模式中没有升级怜的最大值得到祭......
http://dl.egchina.com/ztt/ai/zero/zero3/ff122.lzh

种子
0 点
3Q...话说。。我一周目暴机。。米有连。。。。
其他的今天晚上回去可以试试。。。
PS:习惯蓝蓝的亚里亚形象啦。。。。不要搞个露西出来。。。怪吓人的。。。虽然他的声优比较有个性

另外。。确实我进行相同的任务。。不加点数啊。。昨天特地试过啊。。。纳闷。。难道是我RP爆发啦。。