A9VG电玩部落论坛

楼主: boychat

[业界]电视游戏之父表态:PS3极有可能会失败!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
我真佩服LZ啊!
在你眼中PS3居然没有一点点的优点!
眼光独到啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2006-11-08 11:27发表的:
楼主的话很明显的流露出了LZ对SONY的厌恶与贬低,感觉楼主是个极其严重的偏激分子,不知道上辈子SONY是怎么得罪楼主了。

让我看看你的翻译版本?"I think Sony shot themselves in the foot. There is a high probability [the PS3] will fail," he predicted. "The price point is probably unsustainable. For years and years Sony has been a very diffi*** company to deal with from a developer standpoint. They could get away with their arrogance and capriciousness because they had an installed base. They have also historically had horrible software tools. You compare that to the Xbox 360 with really great authoring tools [and] additional revenue streams from Xbox Live... a first party developer would be an idiot to develop for Sony first and not the 360. People don't buy hardware, they buy software." Yowza.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
观望
..........==
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sanlong于2006-11-08 11:28发表的:
我真佩服LZ啊!
在你眼中PS3居然没有一点点的优点!
眼光独到啊!

这个帖子里我没有发表观点,话是翻译过来的。

PS3最大的优点就是可以衬托出X360的强大。

种子
42 点
他会这么说是因为其公司的制作实力和SNK差不多,不过说起来两家公司还挺像的,高开底走式.
360的优势对中国人来说就是可以玩D版.

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
说的太武断了,虽然有一定道理但是不能认同

种子
0 点
PS3的游戏很多,不能随意下结论`!
现在看它的实际主机性能怎么样了?
值不值哪个价格?希望别象记忆棒~!

种子
120 点
毫无新意,和ps2发售前都一个说法。

征服者

光之继承者

种子
10 点
下面是引用boychat于2006-11-08 11:30发表的:

这个帖子里我没有发表观点,话是翻译过来的。

PS3最大的优点就是可以衬托出X360的强大。
果然立场鲜明!

种子
42 点
PS3和360就像PS2和X-BOX一样在某一个阶段没有可比性.