A9VG电玩部落论坛

楼主: 雾岛翔syo

貌似悟空超3比超1跟2都弱

种子
0 点
回楼上的

每个人的喜好不同,我们就不爱用超3,说白了,每个角色配好道具都差不多强,我看你研究的那么透,说什么乱舞流星之类的,那看来你很厉害啊,你什么道具都不装跟你所说的大型角色L3级打打试试去

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
下面是引用noteb于09-11-2006 09:35发表的:
那你这不抬杠了吗,我们说的是游戏!真人打,那不废话吗!

我怎么抬杠了,我说1P V 2P,不是你说的VS COM,很容易看出超2超3谁更厉害

圣骑士

种子
0 点
下面是引用堕落冰雪于09-11-2006 15:03发表的:
回楼上的

每个人的喜好不同,我们就不爱用超3,说白了,每个角色配好道具都差不多强,我看你研究的那么透,说什么乱舞流星之类的,那看来你很厉害啊,你什么道具都不装跟你所说的大型角色L3级打打试试去

每个人喜好是不尽相同,那只说明你不习惯用超3形态,并不能否认超3最强这一事实,每个角色都装备高级道具和不装备道具其实效果是一样的,但各角色初始能力值不同,决定了各角色不可能实力相当.
还有巨型角色如果是电脑的话非常好打,RUSH后下加三角一直重复,当然RUSH中会被对手扣去体力,而且对手在几次重复后会被吹飞.LV1-LV3通吃,超3能破刚体更占便宜

种子
0 点
下面是引用andy_0209于2006-11-09 15:26发表的:

每个人喜好是不尽相同,那只说明你不习惯用超3形态,并不能否认超3最强这一事实,每个角色都装备高级道具和不装备道具其实效果是一样的,但各角色初始能力值不同,决定了各角色不可能实力相当.
还有巨型角色如果是电脑的话非常好打,RUSH后下加三角一直重复,当然RUSH中会被对手扣去体力,而且对手在几次重复后会被吹飞.LV1-LV3通吃,超3能破刚体更占便宜

是啊 我确实不爱用超3 

要照你说的装备和不装备道具都一样,那为什么还要装呢?各个角色的初始都是8级,你要是有技术的话用哪个角色都一样强,重要还是人物的绝技,例如哪个人物适合连招

L3巨型角色你不是也说了么 一直重复一个招数耗死对方,这不就是什么乱舞流星么

圣骑士

种子
0 点
我没说装备和不装备道具都一样,我也没说不需要"技术",
我是说角色间比较的话,不用装备高级道具,初试能力值跟等级没关系
技术固然重要,可这不是,角色实力并不平衡,厉害的人物就是牛B,你既然认为有技术的话用哪个角色都一样强,我也无话可说,试试撒旦去打超4悟吉塔
那招只是回你"什么道具都不装跟大型角色L3级打打试试"的方法,乱舞技是乱舞技,怎能混为一谈?!!

种子
0 点
我从来也没说我多厉害,撒旦打悟吉塔怎么了,一直L2+上+三角怎么打不过?

我说的乱舞技不就跟你说的重复一个攻击道理一样么,都是反复用一个招式,你是看不懂还是你的理解能力有问题?

种子
17 点
下面是引用堕落冰雪于2006-11-09 15:03发表的:
回楼上的

乱舞流星指的就是(L2+三角+上)的近身乱舞,各形态的B2技:超3和其它形态的区别就是近身B2换成大爆发波而已。

虽然说不同人物应该搭配不同道具,但这代几个形态的悟空本来就是同一人,不像前作那样装备槽还有区别,你强化超1的同时也在强化超3。

装备的道具其实和个人的战术有很大关系,自己擅长哪种战术,就装备对应的辅助道具(比如以前提到过拥有命中后直接打飞对手的近身系B2的角色,靠装备B2使用间隔缩短和必杀技消耗减半的道具能使用赖招)
其它角色不适合使用那种战术,装备相同的道具,效果就没那么理想,但这不能说明其它角色就弱。

什么道具都不装,去打大型角色,要容易点当然是变成超3去打,只要近身战打得动对方,对CPU战,就算8级打228级也没什么。

另外就如另一位说说的,电光火石系列平衡性本来就不好(其实龙珠游戏平衡性太好反而不正常),就说超4吧,除了B1不同外,完全就是超1的强化版。
爱用和强是2回事,超4悟吉塔就强了,但我偏偏喜欢用比较弱的,难道那个就是最强了??

种子
0 点
我觉得近身战打大型角色非常难...8级去打我都不敢想....

没有天使之轮 费气多,攒气慢我觉得有点困难...

圣骑士

种子
0 点
下面是引用堕落冰雪于09-11-2006 16:57发表的:
我从来也没说我多厉害,撒旦打悟吉塔怎么了,一直L2+上+三角怎么打不过?

我说的乱舞技不就跟你说的重复一个攻击道理一样么,都是反复用一个招式,你是看不懂还是你的理解能力有问题?

当然打不过...
当然是不一样的......
是你表达能力的问题,反到是你不理解我的话

种子
0 点
你打不过是你的问题

你说怎么个不一样法

老竟跟我这抬杠,还是你的理解能力有问题