A9VG电玩部落论坛

为什么我车改的好还是差电脑很远???

种子
0 点
我事新玩极品的。。通过朋友介绍。。以前玩极品7时车子改道一定程度电脑就不在话下。。可是这做中电脑十分强。。我所以零件都装了PRO,可是电脑的车尾灯我还是看不见。。请大侠指点迷津。。还有那个绿色和做槽满了。应该按哪个啊使出战术啊.

种子
5 点
三角出战术(PS2),每个对友战术不同

种子
0 点
只能说电脑的车更好(电脑作弊?)。不过配合好队友(ps2三角,pc是右ctrl),会比较简单。

审判者

禁止禁言

种子
5 点
电脑作弊很严重的,关键还是看操作

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2714 点
打最后三大BOSS山道赛中的WOLF差点崩溃的飘过…………其他的都很简单

审判者

禁止禁言

种子
5 点
下面是引用死神888于2006-11-10 19:11发表的:
打最后三大BOSS山道赛中的WOLF差点崩溃的飘过…………其他的都很简单
有威胁的只有wolf 不过之前boss却被我直接10秒过的,到后面联合起来最厉害的竟然是他
该用户已被禁言

种子
0 点
WOLF我觉得超容易,因为在最后的桥洞旁有个密道,可以让你快了近2秒呢。我都是在那个地方超过他的。对付这样的硬手,只有用点技巧了。别想着在弯道过他,很难,而且你急了就更容易出错了。我觉得现在玩起来挺容易的。刚开始玩的时候用的是ALFA,不会改车,结果钱花的所剩无几,却连第一个BOSS都抓不到。我后来reset了,重玩,结果选了RX-8,虽然有网友说那个烂,但是我觉得很好用,尤其是在过弯时容易,经常在比赛中我是在直路输给对手(刚开始,因为没钱改车,我连NSO都没有),但是弯路我就能过了。久而久之,就熟练了。并且熟练了RX-8的车性。在一个select的选项里有了RX-7,我都不知道是怎么出来的这样的车,是绿色跑车,开起来更爽了,几乎不用再改车了,就连过两关了,太爽了。现在的兴趣就是赶紧把M3 GTR给解开!
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,光在这里说自己感受了,忘了跟LZ说,其实未必每辆车改了后都能快。其实加速度很重要,如果你的车在每次加速度方面太慢的话即使你的速度再高也没用。你修改的车只能说在速度方面或者最高速度方面有所加快,但是在CARBON这个注重“漂移”的游戏里,弯路非常多,所以很少能够把速度加到一个高层次上,但是加速度能够让你在比赛中决定很重要的地位。我虽然是用RX-8,但是发现加了尾翼后加速度就降了下来,我不是顺口乱说,而是不停用LOAD和SAVE法一个个零件调试过,其他的部件都没问题,但是你加了尾翼后就感觉你的加速度变慢?难道是加了两个翅膀后重量增加?还有就是有了尾翼后RX-8的过弯能力明显下降,不灵敏,稍微弯点的路就容易被甩出去,要知道,不改装的话都能顺利过弯。所以我觉得LZ改装是好事,但是还要看车究竟接受程度了,可能不是每个车都加到超级就变超级的。我也是外行,因为我是这样玩过来的,感觉很不错,所以给点建议!相信很多达人还是有更高见解的。毕竟专业性强的人玩这游戏就容易上手了。呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
恩?难道这次10的外观部件又能影响性能了?

我也是开局选RX-8,之后抢BOSS的RX-7,到Street-21面对一堆肌肉车都不觉得有什么难度,直到最后进入最终BOSS的地盘面对一群Lv3的超级跑车才觉得有必要考虑车的问题了。建议选车的时候要选加速和操纵都比较高的车,本作极速不是很重要。特别是到最终BOSS的地盘上,要是选错车了要么反复粗糙***,要么凭技术硬过(Lv3超级跑车那个贵呀)。我最后是用兰博的Murcielago过的(是在一场山道追逐赛中解封的。那场比赛建议不要绕过去,一来可以解封一辆好车,二来对最终BOSS战绝对有帮助),对付最终BOSS感觉不是特别累,追逐赛多走近道别失误就行了,山道追逐的话尽量早刹车,慢入弯,然后弯中提速靠那时候轻微的甩尾高速出弯,不要一心追BOSS然后发现入弯速度太快了急着救车,再撞一下那就掉得远了。二阶段方法同一阶段。之前的BOSS战我都是在一阶段直接超车赢的(er...其实我很想把丫撞下去,但是老是对不准),最终BOSS实在是超不掉,只能拖到二阶段了