A9VG电玩部落论坛

***的15分钟黑龙实在是太累了.........

该用户已被禁言

种子
0 点
想打的谨慎点么,又怕时间到了杀不死;
想打的奔放点么,又怕被黑龙一招秒。
还是不能完全摸透黑龙的行动。
每次打的心情都很压抑,承受心理生理双重折磨,太累了。
目前就自己一个人过了一次,和朋友一起打的时候,反而由于他是枪手,仇恨失控的关系,不太好锁,不能预判黑龙的下一步动作而死了好多次,搞的大家都郁闷。倒是自己一个人打的时候能经常锁上好多时间。
想问下大家如果我们是两把超绝,一把神岛,打黑龙的时候该怎么分工?是两把超绝一起上去锁还是轮流锁?枪手具体该干什么,什么时候射什么时候停?
我现在穿的是论坛置顶贴里的高耳高磨,黑狼S不好做啊。
还有黑龙的胸壳满足什么条件给?
照论坛帖子***所全攻略里说的第三次给胸壳相关素材,为什么我第三次击退的时候不给胸壳?是第四次的时候给?(我一个人打要打满5次)
第一次给眼,第2次给角,第3次还是给角,第四次才给胸壳。
主要是想做真黑龙剑,据说这玩意做出来要方便很多。

想想后面还有红黑,啊,路途还长啊......看来能玩到MHP2出来了。
最后问个问题,活动任务有地方下吗?比如红黑的任务?

.

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
主要是伤害不够         
该用户已被禁言

种子
0 点
我说的我一个人过了一次就是指杀了它一次,也就是说我一个人对它造成的伤害是够的,只不过要分5次才能杀死它。
目前我就是感觉打黑龙三个人太乱,配合不好,可能造成的伤害反而没有我一个人的时候多,所以问问大家配合的问题啊,这个问题是最主要的,因为我一个人可以杀过,总没有三个人连机打有意思。
如果三把超绝2人锁,一人替换行吗?

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
下面是引用sickben于2006-11-11 00:09发表的:
我说的我一个人过了一次就是指杀了它一次,也就是说我一个人对它造成的伤害是够的,只不过要分5次才能杀死它。
目前我就是感觉打黑龙三个人太乱,配合不好,可能造成的伤害反而没有我一个人的时候多,所以问问大家配合的问题啊,这个问题是最主要的,因为我一个人可以杀过,总没有三个人连机打有意思。
如果三把超绝2人锁,一人替换行吗?
就是伤害不够 一个人的话一般来说是3场 当然有些人两场就可以解决 5场 - - 还需要练习啊
人太多黑龙总转 不好打了 2人最好
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢两位了,龙片还没做出来,还是不考虑了,那就两把超绝试试看吧。

圣骑士

影之刃

种子
478 点
终于单人把传说黑龙过了,用超绝抡了40分钟,原来把这厮逼到墙边砍pp磨刀之后还能接着砍,最多一次磨了6次刀Y才转过身来...

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
金银还没过的人............黑龙.....想都不敢想啊........
偶哪天才有这实力呢

种子
12 点
其实黑龙要比金银轻松!

种子
0 点
50分钟才叫累 15分钟叫象是送钱一样 50分钟是力量与耐力的考验

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
44 点
下面是引用zpt870707于2006-11-11 11:36发表的:
其实黑龙要比金银轻松!
其实都是***~~~~!没威胁!