A9VG电玩部落论坛

楼主: snic

[PS3]Merrill Lynch:PS3 将导致 SONY 五年约 63 亿美金的赤字!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
真不知道这帐怎么算的。。就我看到其它的资料上说虽然财务状况不好。但SONY集团的纯利也还有几百亿日元。。。就算PS3目前亏本赚吆喝也是很快就能结束的。。你不知道电子产品这种东西一天一个降呀。。  基本上半年下来成本就只要一半了。。。我真想不通这么***的算法也会当作新闻出来。  

哈哈。LZ再努力点。找点这种消息来吧。A9就靠你才这么热闹呀。

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2006-11-12 00:28发表的:
听说SONY每次说要赔钱的时候都会突然去收购点什么东西回来……听说最近索爱收购了个叫什么塞班油啊球的东西……

UIQ啊,基本只有SE自家P系列用的系统

种子
0 点
下面是引用wummm于2006-11-13 18:50发表的:
真不知道这帐怎么算的。。就我看到其它的资料上说虽然财务状况不好。但SONY集团的纯利也还有几百亿日元。。。就算PS3目前亏本赚吆喝也是很快就能结束的。。你不知道电子产品这种东西一天一个降呀。。  基本上半年下来成本就只要一半了。。。我真想不通这么***的算法也会当作新闻出来。  

哈哈。LZ再努力点。找点这种消息来吧。A9就靠你才这么热闹呀。

等你有美林的1%实力再说这话也不迟
该用户已被禁言

种子
7 点
SONY估计在PS3时期还得过讨债的日子啊~~~~~~

种子
0 点

Re:[PS3]Merrill Lynch:PS3 将导致 SONY 五年约 63 亿美金

几百亿日元的公司在盈利百亿美元的公司前吹大泡

好笑极了

种子
0 点
下面是引用wummm于2006-11-13 18:50发表的:

几百亿日元也就只是几亿美元罢了,在PS3的巨额亏损面前能起什么作用

种子
0 点
下面是引用wummm于2006-11-13 18:59发表的:

关键是这种说法很傻。。PS3刚发 亏点正常。半年后成本降了。可能就不亏了。。OK。   亏多少咱们不算。  比如半年后PS3又降价促销了。 亏得又多了。 这里怎么算。难不成它帮SONY算好哪些时候降价。哪些时候涨价?  还五年后?    好 这些都再不算。。它凭什么知道PS3五年中会卖出多少。说不定三年后没人买了呢?都玩360了呢?  都去玩WII了呢?  
.......

不错,华尔街的人都是***,兄台才是投资高手     

种子
0 点

Re:Re:[PS3]Merrill Lynch:PS3 将导致 SONY 五年约 63 亿美金

下面是引用白垩纪于2006-11-13 18:53发表的Re:[PS3]Merrill Lynch:PS3 将导致 SONY 五年约 63 亿美金:
几百亿日元的公司在盈利百亿美元的公司前吹大泡

好笑极了

我看你更可笑。。。。我的意思是想说明它暂时还不会倒下。。。。   

论财力是不能和盖子大哥比。。。可关键留得青山在。。不怕没柴烧呀。。

种子
0 点
下面是引用Justice_jsj于2006-11-13 18:56发表的:

几百亿日元也就只是几亿美元罢了,在PS3的巨额亏损面前能起什么作用

那上面说的是SONY集团。。。不是一个游戏部门。。我想应该算在里面了吧。。 PS3巨额亏都是在前面研发费用。。等到后面出产品后就应该好很多了。只要撑上几个月就可以喘口气了。

种子
0 点
下面是引用crazybat于2006-11-13 19:01发表的:

不错,华尔街的人都是***,兄台才是投资高手     

碰到你这种“高手” 我才显得像***呀。。。