A9VG电玩部落论坛

楼主: 333

[修改] MH2单机ONLINE版 排箱子替换任务最终调整版(补充祖龙任务码说明)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用tatacoco于2006-11-15 16:50发表的:
剛剛打了蒼老山,拿到一個龍葯石,以為這樣就過了支線任務,誰知道並沒有!!
不曉得是不是沒打到补丁,還是這個补丁是失敗的!!
有沒有人也遇到這種情形阿!!
那个岩山龙我两次都挖不到龍葯石没测试不到,后来转去打5星大怪鸟一个音暴掉了龙之泪纳品后就通过支线了

那样是我还有龍葯石的没改全?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hollyli于2006-11-15 08:37发表的:
昨天终于把盘刻出来了,我是把三位大大的补丁全打上了,其中333大大的2倍攻没用,还有就是那个小猫买所有物品的补丁,看来也不能打,呵呵,昨天看了一下,原来所有的素材都能买,我还以为只是增加了一些辅助的物品呢,呵呵

333,ssnz,skd三位大大的补丁有没有冲突?是不是在教官处还能接上位任务,同时又能用箱也调出来?

经过箱子替换的上位任务是和实际线上难度的一样吗?

小猫补丁还是好用的,因为我自制力好 ,以前一代时就有用了 。个人克制自己买素材的欲望比克制对烧肉的厌恶还觉得简单点。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
下面是0033朋友的问题:
1:去教官出接的任务仍然是网络任务吧?如果用箱子码排出单机的教官任务后~再进行游戏的话,会是单机的教官任务还是被替换的网络任务?

2:接着上面的问题:SKD大大做的金银祖是用3个蘑菇任务替换的,而SSNZ大大的一个基本蘑菇任务被替换成了黑狼鸟(温暖期)。我想如果用箱子码接了密林的温暖期的蘑菇任务 究竟是算黑狼鸟还是算金银祖呢?寒冷和繁殖期的蘑菇任务又会如何呢?

回答:
1。教官任务还是ssnz大大的网络任务,没有问题。
再用摆箱子法接的这个任务:
狩猟演習
No. Lev. クエスト名  
2711 ★1 ≪狩猟演習≫
草食竜の卵を採ってきて頂戴!  (333大大补丁中的)
结果就是狩猟演習的任务,可以给你选四种武器的。不过,这个任务好像也是线上的,难道线上也有教官任务???
因为没有单机的教官任务的代码,所以没法测试。

2。我用SKD的祖龙代码:2AF9,进行摆箱子接任务,结果还是祖龙任务。然后直接接温暖期的采蘑菇任务,是黑狼鸟的任务。其实,ssnz大大是用的单机的采蘑菇替换的,而skd大大是用的online下位的采蘑菇任务替换的,两都是不相关的,所以没有冲突。(个人认为是这样。。。呵呵)

另外,关于怪的难度问题,
因为ssnz大大的补丁已经把上位怪的能力下调了,而333大大的摆箱子法调出的怪应该还是实际的上位怪的能力,所以,在难度方面,应该还是摆箱子的怪厉害。

种子
0 点
测了,可用.没打攻击和猫补丁~~~

种子
7 点
下面是引用skd于2006-11-15 16:36发表的:

我的补丁没有调整怪物的攻击力

可是我先用了您的补丁,明显感觉出您的版本里的麒麟给我的伤害只是和下位差不多啊,后来又重新在原版ISO上用了333大人的补丁,同样的装备打上位麒麟,撞2下就基本空血了,难道是RP问题?

种子
0 点
两倍攻击是攻击力*2还是伤害*2?原来原版单机模式的存档可以在补丁版上的用吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
333大大,那个2倍攻击的补丁好像还是有问题。我测试用绝一门打炎妃,跳斩砍头伤害只有50。如果2倍有效的话,应该不止这么多吧……

战士

千叶の堕天圣黑猫

种子
0 点
2倍攻击力的补丁表打先,等333大大再做修改。
其他的补丁试验了,没问题。

种子
0 点
攻击力不好改的话将怪物的HP改少也可以呀。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
SKD大大的补丁不是已经把老山龙,岩山龙等的血下调了嘛,楼上的意思不会是想把所有的怪都降低血量吧?
那还有啥意思,除了那几只血牛,在限时之内很难放倒外,其它的应该没有问题的.