A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

金球奖得主非布冯 卡纳瓦罗世界杯夺冠当选41楼更新所有媒体的结果

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-17 14:08发表的:
这个可能仁者见仁,智者见智吧~~~

对尤文的球迷当然多少都会有些失望的,但对其它所有的球迷确是公平的~~~

今年是世界杯年,大多投票都是以世界杯以准的,不是绝对以尤文的表现为准的,要不然卡纳瓦罗也不会脱颖而出的,享利,小罗,杰拉德,兰帕德等好多人不都在俱尔部踢得状态非凡?为什么他们没有成为最大的热门~~~
.......

恩,还是等27号吧......

种子
0 点
下面是引用touchftj于2006-11-17 14:34发表的:

03年的金球奖是罗纳尔多吧,也是刚来皇马就拿了奖,最只要还是看世界杯的表现

GIGI难道世界杯表现不好?他和大卡一样都是意大利夺冠功臣......没有他的好几次决定性扑救,意大利早就打道回府了~

我只是在质疑,为什么功劳薄上的功绩一样,效力皇马的大卡能获得金球,随队降入乙级的布冯为什么不能?当然最终结果还是得看27号.....

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
这大卡的状态自世界杯后也不见得强到哪去~和世界杯时根本没法比~相比之下布冯尽管是在踢乙级~没见其有什么起伏~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2006-11-17 16:40发表的:

GIGI难道世界杯表现不好?他和大卡一样都是意大利夺冠功臣......没有他的好几次决定性扑救,意大利早就打道回府了~

我只是在质疑,为什么功劳薄上的功绩一样,效力皇马的大卡能获得金球,随队降入乙级的布冯为什么不能?当然最终结果还是得看27号.....
甲级和乙级还是不一样的,如果布冯落选,只能说是忠诚的代价

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用不哭死神于2006-11-17 16:40发表的:

我是相对你说亨利拿奖说的

种子
0 点
下面是引用ygdeep于2006-11-17 19:04发表的:

甲级和乙级还是不一样的,如果布冯落选,只能说是忠诚的代价

我质疑的就是在这个方面....

种子
0 点
下面是引用touchftj于2006-11-17 19:13发表的:

我是相对你说亨利拿奖说的
这是看一整年的表现的,又不是选世界杯金球!!!

亨利的希望还是挺大的,至少我个人感觉!!!

另外虽然亨利不在乎,但是作为他的球迷的我,感觉既然他这一整年里付出了那么多,就应该获得足够的荣誉,无论是其个人的还是团队的!!!

是不是上面失落之阳说的这番话?然后我说“恩恩........我同意....也祝愿亨利能拿金球........ ”是不是这句话你就认为我的意思是亨利拿金球?

那么我告诉你,我同意的是他后面那句话,“另外虽然亨利不在乎,但是作为他的球迷的我,感觉既然他这一整年里付出了那么多,就应该获得足够的荣誉,无论是其个人的还是团队的!!!”

是这句,懂了伐?我不想让一个热爱自己球队的人失望,也不想去打击他的积极性,即使亨利当选的机会很小.....何况阳兄是我的朋友,我自然会给他台阶下的....

战士

王者尤文

种子
0 点
让一个效力乙级球队的球员拿金球不是笑话!?
GIGI,我们欠你个金球奖。。。。。。。。
不过对我来说,这个金球奖是属于尤文的!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
个人认为这两人都不太适合拿金球奖的说。。。

种子
0 点
`````他们2个谁拿都可以啦```反正都是意大利的人```2个都支持```如果是意大利+皇马的人拿的话```嘿嘿````