A9VG电玩部落论坛

[转帖] 就恶魔城死机谈SC

战士

沙子一袋子,金子一屋子!

种子
5 点
[转帖]
就恶魔城死机谈SC

首发路径:http://blog.sina.com.cn/u/4a931476010007bb 0UCjB\D,G  
I&#39;<!Xn<=^  
这个游戏是前天出的,刚开始蛮兴奋的,终于可以玩上期待的大作了。但网上回复让人心寒——死机
没有完美的盗版!  

SC已经做得很优秀了  
从刚开始的最便宜最实惠   
游戏最快运行
到现在的各类软件支持度广   
游戏更新快  
作为一个烧录卡来说能做到的都已经都做到了  

那款烧录卡可以做出多个版本  
然后每个版本又做出对应不同型号内存卡的品种
从cf得厚实安心到SD得造型前卫,从miniSD得GBA卡等大到TF得NDSL专用,现在又加上史无前例的震动!(要知道他不但支持官方的震动,比如银河战士弹珠台,还支持非官方震动,比如说马里奥赛车)大家看到了么?SC在一直努力着,为了我们游戏玩家不断更新不断创新,我们还有什么抱怨的?  
看到官方论坛上大骂的人我会想,您得心情我也理解,准确地说是我们所有玩SC得人都理解,但是您也要考虑到作为烧录卡的不易。有钱人去玩Z版,我们抱着花小钱玩到正版的态度选择了SC是信任,他们也没有辜负我们是回报,新的游戏玩不上就再等等吧,官方也在努力嘛...

以上转自NB论坛.
该用户已被禁言

种子
2 点
SC第一时间完美运行FF3和口袋时怎么不见有人发贴赞扬?
哪个烧录卡没这个那个的问题?
只不过一个游戏不能完美运行就开骂,更有甚者准备敲掉SC换其他烧录卡,吃不消那些墙头草
该用户已被禁言

种子
12 点
反正以后NDS等卡大小是必然趋势,早晚要换。。等吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
这个是消费者的权利吧……
毕竟是花钱玩游戏,和正版盗版无关。

只不过骂人的话
还是多少有点没素质。

圣骑士

&#9825;越来越喜欢娜娜啦&#9825;

种子
0 点
下面是引用tt9624于2006-11-17 09:57发表的:
SC第一时间完美运行FF3和口袋时怎么不见有人发贴赞扬?
哪个烧录卡没这个那个的问题?
只不过一个游戏不能完美运行就开骂,更有甚者准备敲掉SC换其他烧录卡,吃不消那些墙头草
骂人是不对,但你说的话也很有问题,一个烧录卡能第第一时间完美运行游戏是应该的,因为他们这是

他们的义务,他们应该对花了钱的用户负责!
该用户已被禁言

种子
0 点
花这么点钱,玩了这么多大作了,还苛求什么啊。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用xianghb于2006-11-17 10:13发表的:
花这么点钱,玩了这么多大作了,还苛求什么啊。
我就真晕,我估计烧录厂家就是象你这样的心态才不着急解决问题。花的钱在少也是钱丫,你不能说买

个夏利开2天就坏了去找厂家,人家跟你说你花这么点钱,还开了这么多天,还苛求什么丫。我估计你当

时就能上去给他2嘴巴!
该用户已被禁言

种子
0 点
同意楼上
只是骂人确实不对
而且骂人也解决不了问题
要是骂人能解决问题,我早骂了N百遍啊N百遍~

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
SC现在的诚意很让人产生不好的感,有问题就开始推托这是不好

圣骑士

种子
0 点
下面是引用570501于2006-11-17 10:28发表的:
SC现在的诚意很让人产生不好的感,有问题就开始推托这是不好
SC论坛已经扯了3天皮了。什么时候上去看见什么时候都在战。最搞笑的是一天一天见不到BZ,倒是看见

几个发贴很少的人在为SC辩解,有的还在夸赞&支持SC,估计有可能是SC斑竹的MJ,但没证据也不好

乱说,只能是猜测。另外2个斑竹的态度很是问题,不正面回答问题,一个说SC最近要推出蓝光烧录提高

速度,另一个说别的烧录卡也没解决,只要别的卡能解决他们也能解决 ........就这两个人一说话,又招

来更强烈的骂来了,现在SC那是战火纷飞,我转了半天没有任何一个烧录厂家论坛那人有那么多,也没

有任何一个烧录厂家论坛的斑竹有他们这么招骂