A9VG电玩部落论坛

几个问题,求助

种子
0 点
1.スリの手袋 西安京宝帝处用70个妖怪牙交换获得 能偷到敌人的道具  这个我得到了,如何偷呢?

2.西安京(贵族街)地图右边有个塔得用壁足跳上去,上面有个发明家,墙上还有幅图,这里有什么秘密吗?

3.神州平原有一处用壁足跳上去,地图东面有一个小屋子进不去,干嘛用的?

我玩的龙宫的剧情了,暂时就这些问题,看来要想吃透这个游戏真得花点时间才行.

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
1,战斗中敌人浮空时(即HP空槽状态下未落地),从它身上画条线到你身上就可以了.
2,那是迅雷的高级技能:迅雷 雷光 先在神州平原找背上背旗子的小伙完成赛跑的小游戏,勝利3回后得到カラクリ齿车.习得壁足后去西安京(贵族街)的五重塔,将カラクリ齿车交给ゲンナイ .帮他画完整那个图就行了.
3,雪国入口,你还没到进去的时候.
慢慢玩吧.这个游戏会带给你很多惊喜的.加油.

种子
0 点
谢谢楼上,偶目前浸***在美丽的水墨画不能自拨中、、、

种子
0 点
1,装备此手袋后,在笔神画面中如果笔端停在大神身上会出现黑色的笔触,战斗过程中用画笔联结大神和敌人,会从大神身上蹦出一个类似暗器的东东飞到敌人身上,如果敌人身上有道具,即可偷盗为我所有。此技能类似轩辕剑系列的乾坤袋和仙剑的飞龙探云手。
2,现在神州平原和跑步狂人赛跑三次胜利得到道具カラクリ齿车,交给五重塔的发明家后和他对话,他会使出传说中的必杀技“雷轰招来”,此时在机关图上画一个闪电的标志即可帮助他成功运转机器,习得“迅雷”的奥义“雷光”,无须画面中有雷电即可直接发动全屏幕雷系攻击技能。用雷光打开五重塔室内的宝箱,得珠子一颗。
3,打完九十九尾后用壁足登上神州平原山顶,迅雷链接天空中的闪电和小人手里的剑,打开去雪国的通道。

种子
0 点
"战斗过程中用画笔联结大神和敌人,会从大神身上蹦出一个类似暗器的东东飞到敌人身上"
貌似不是暗器吧!!应该是一寸吧!!!就和变小后在宝帝宅一样!