A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 伊达政宗

关于法甲里昂队

关闭 [复制链接]

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
恩恩...RM标准球迷和伪的伪BAR球迷的确没什么争的意义,要想浪费口水也需对方是个真BAR球迷才有意义...

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
下面是引用squall40于2006-11-21 20:05发表的:
恩恩...RM标准球迷和一个连伪BAR球迷都算不上的人的确没什么好争的,要想浪费口水也需对方是个真BAR球迷才有意义...

种子
0 点
下面是引用squall40于2006-11-21 19:53发表的:

1.  9/2=4.5...所以,某队球迷的葡萄指数是我们的4.5倍
2.  某队还在为出线而垂死挣扎
3.  2:0 && 好了伤疤忘了疼
以上...

你先不要管几倍,我先问你,目前西甲联赛巴萨排第几?皇马又排第几?

不好意思,我来告诉你,前者积分26排名第一,后者积分23排名第三....前者伤兵满营,相比之下后者人员情况要好的多....在这样的情况下后者依然屈锯于前者之下 ,你服不服?

巴萨身处死亡之组,出线形势是不太乐观,但我要告诉你,要输也只是输给了和切尔西一组,只能说是切尔西战胜了巴萨,这从本质上和你皇马没有任何关系!换个角度,假设你皇马和切尔西一组,我想日子恐怕也好过不到哪里去.....

2:0?你也目前只能陶醉在主场2:0里了,还是想方设法去如何赶超巴萨吧.....切记不要沉浸在一场比赛里,我也不希望看到巴萨一支球队再继续垄断西甲了.....

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
支持里昂队和皇马打平........

种子
0 点
下面是引用squall40于2006-11-21 20:05发表的:
恩恩...RM标准球迷和伪的伪BAR球迷的确没什么争的意义,要想浪费口水也需对方是个真BAR球迷才有意义...

不好意思,是某人先跟我争的,不知道“无知”二字算不算人身攻击?

我本着人不犯我,我不犯人的原则....如果有人先惹我了,那么不好意思,我并不是个好惹的人....

至于伪不伪,嘴上说说是无用的.....这里既然没有巴萨球迷敢站出来对抗皇马,那么不好意思,我来!

种子
5 点
里昂雖然沒有甚麼大球星,不過實力真的很強.
歐聯冠軍沒可能,不過4強應該可以.

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
嗯,战贴是肯定有的,但主要是和平战贴,关于人身的攻击还是不要了吧~~~

死神说的是不错,但联赛暂时的排名是不会影响到最后的结果的~~~

等今晚这场消烟散去再来讨论两队之间到底存在什么问题吧~~~

这贴看来得先锁了