A9VG电玩部落论坛

楼主: 真爱足球

Switch国行来了,大家怎么看?

种子
0 点
你是不是智商感人啊,国行有保修**嘛要推荐**给别人呢,并且国行的价格也可以
国内能买海外版主机就你一个人知道?还你推荐?打ns刚上市那天就都知道TB能买海外版主机用你推荐了?
说你是JS因为你不分青红皂白喷国行,我用海外版主机游戏用你管了?但是我们用的时候喷别的了吗?
苹果也有美版港版你怎么不买呢,你怎么知道买国行呢,你也不傻

就准你说海外版没保修,国行没保修。
不准别人说国行锁区,海外版不锁区的么?
什么强盗逻辑?

你吹你的保修,别人说不锁区的好处,有什么问题?

大家把优缺点都列出来,给想要买ns的人做参考,自己决定买哪个版本有什么问题?你吹你的国行,别人说说海外版的优点,不是很正常?

别一口一个后门,腾讯代理有没有后门都不好说,在你嘴里甚至拿到机器就能开后门了?
信了你后门的人,你让他们在后门公布前怎么弄?2000买个装饰品么?

试想一下,真的有后门的机器能在还没出货的时候这么吹后门的,真不怕相关部门盯上的?
我甚至都怀疑你们这些一口一个国行有后门的,是鹅厂的水军,就因为没有后门,才不怕有关部门,可以肆无忌惮放后门的消息,赶紧趁还没出货,骗一个是一个,等大家发现没后门的时候,就真凉凉了。

最后防止被说js,大家不差钱的建议去亚马逊或者人肉带货,最稳妥,不怕坑

种子
430 点
'感觉国行针对人群不是核心玩家,该买的早买了,不过多个选择也不错,但真的如前面说的的有国行导致中文化游戏全部等到出国行,这个我就心中有句话,不知当讲不当讲了。

种子
1742 点
什么看法?想起来就恶心!刘睿哲这XXX现在在哪?不是号称任天堂粉吗?我建议论坛所有专区置顶这XXX的照片,大家在路上看见他一次打他一次。

种子
3684 点
MayFlower 发表于 2019-12-6 16:31
早就说了,没人阻止你买国行,用国服,你尽管去就是了
你有骨气也就别用外服,玩海外版,我反正是可以不 ...

我一直问你的问题你就不敢正面回答。。。。躲什么?
你买的港版机不登录日服美服?你买的日版机不登录别的服?
为什么买国行,登录别的外服就是没骨气?我买的日版机经常登录美服墨西哥服是不是我就是没骨气?
这国行还让你限制了?必须买了不能等外服?你规定的?
我知道你不是心理医生,因为我觉得你应该看看心理医生

种子
101 点
星彩月色 发表于 2019-12-9 11:39
我一直问你的问题你就不敢正面回答。。。。躲什么?
你买的港版机不登录日服美服?你买的日版机不登录别 ...

呵呵,别扯开话题
我买日版登录别的服,因为我是支持**的,外服账号海外版游戏我都用,但我就不用国服账号和国行软硬件,可以吗?
我支持**,不支持行货,我不用国行
你既然支持行货,说支持**和不支持国行的就是JS
那你就有种别用去用**,懂吗?
不懂就回家学好语文再来,拜拜

种子
3684 点
MayFlower 发表于 2019-12-9 14:22
呵呵,别扯开话题
我支持**,不支持行货,我不用国行
你既然支持行货,说支持**和不支持行货的就是JS

我觉得你是不是小学没毕业啊,还是说理解能力真有问题?
人家买了国行主机支持国货,国行没有旷野之息人家买了个港版的就是JS的话你说是我说的?请问你把原语句发出来,还是说由于你常年用的**对于中文理解的已经不是太好了
支持国行得国行有,国行出PRO手柄了,我买了叫支持,他没有你让我怎么支持?
你的意思没有我们还不能买港的日的?总感觉任天堂是你们家的呢

种子
101 点
星彩月色 发表于 2019-12-9 14:30
我觉得你是不是小学没毕业啊,还是说理解能力真有问题?
人家买了国行主机支持国货,国行没有旷野之息人 ...

再给你拎拎要点
我支持**,不支持国行(注意,我说不支持,不是反对,也没拿刀逼着你或任何人不许用国行)
所以我可以不用国行的主机软件还有账号,你觉得这个有问题吗?
你既然支持国行,看不起我支持**的,说我支持**就是JS,那么你能不能做到不用**的主机软件还有账号?
看来你是做不到,我也没说不让你用,是叫你有骨气就别用,所以说你最终也还是离不开**,而我可以不依靠国行继续玩我的游戏,但你不能离开**只依靠国行玩游戏,我说的对吗?
已经这么清楚的问题如果你还不懂喋喋不休,我也没办法了

种子
1152 点
楼好歪啊,看来这里还是有很多人不了解腾讯。
腾讯代理大IP和大品牌的思路是这样:
先代理——→然后扩大——→然后山寨对方IP的精髓部分,做手游——→然后扩大该游戏手游市场——→如果能入主对方股票就入主——→如果能收购就收购,不能就竞争,依靠资源排挤原有IP。

一句话:走别人走过的路,让别人无路可走。
所以国行NS对NS本身并没什么影响,只是对任天堂来说,在大陆市场,这是与虎谋皮的行为。

种子
3684 点
MayFlower 发表于 2019-12-9 14:35
呵呵,原来搞了半天你也还是离不开**啊

你很神奇啊,什么叫离不开,请问是你不允许上外服还是任天堂不允许上外服?还是说你觉得作为一个中国人你委屈了,用国行的东西上外服就是不应该?奇了怪了

种子
3684 点
MayFlower 发表于 2019-12-9 14:41
再给你拎拎要点
我支持**,不支持国行(注意,我说不支持,不是反对,也没拿刀逼着你或任何人不许用国行) ...

你说了半天要点,没感觉是你自己理解能力确实导致嘛?
从你话里话外感觉你是作为中国人感觉变扭还是怎么滴?怎么好像这个世界上国行是1,其他所有就是2呢
你自己用着日版机,买美版游戏玩就有骨气,人家用国行机买日版游戏玩就是没骨气?你是有多文化缺失,把所有国外归为一体,单独打击国行?就冲你这些种种言论我说你是JS有问题?
还有就是你打字能避开那堆星星嘛?还怪我不懂,你打一堆星星我真猜不透
最后说一句不是所有苹果手机用户都用的原装充电线,懂与不懂看你吧,我对你也是挺无语了,希望你能移民成功,猜的