A9VG电玩部落论坛

给大家张鸟舞全图,是我排查草药的半成品

种子
100 点

之前我PS4版缺一个药,所以开了PC低效开始查的,查到一半,我PS4的药找到了,也没动力完成这张图了,我觉得对全采药多少有点帮助的,另外PC存档我也还在的,如果有人需要,我也可以传上来。
图中黑圈带字母部分表示已经探查(字母顺序按游戏进度来的),黄圈是还没有查的(因为进度没到图没开),如果你实在受困,也可以将此图完善了。
而且黑圈是记录了数据的,如果你PS4开始采药,如果小于这里面的值就是漏了,当然也有可能我还有遗漏,所以你大于等于才算这域采净

pc 版 去鸟城时 茯苓1 大枣1(如果用我PC存档,这两个在总量里自行减1)
A区 人参2,姜2,桂皮2,​陈皮1,
B区 枣4,陈皮1,伏令3,枳实3,黄连1
C区 黄连2,伏令2,姜3,半夏3,​甘草3,桂皮1
D区 ​黄岑1,桔梗1,人参1,枣1,甘草1,姜1,苍术1
E区 姜3,​黄连2,人参2,桔梗2,苍术1,黄岑1
F区 姜1,甘草1,人参1
G区 甘草1
H区 甘草1
I区 姜1
J区姜1
K区 枳实1,陈皮1,甘草​3
L区 陈皮1
M区 半夏1
N区 半夏1,黄岑1,伏令2,枳实1,
O区 枳实1,人参1,芍药3,半夏1,伏令1,陈皮1,

鸟城的草药数据在这里自己差下差额,数值是没有问题的
两个村总共是甘草108,桔梗16,芍药24,枳实20,生姜58,茯苓21,半夏18,枣子42,桂皮20,陈皮7,
苍术13,人参22,黄连12,黄岑9,

白村
甘草76,桔梗10,芍药18,枳实9,生姜31,茯苓8,半夏5,枣子25,桂皮9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
319 点
赞一个!如果地图能给找过的药草就打勾,或者找过的药草在地图部分消失,那就太棒了…

种子
100 点
图上星星处肯定是有草药的(除了E区右数第二个星星那个人参是长在路对面的),可是附近还有别的草药,得自己找,如果能补齐草药位置,那就是真正的完美。我只是随便玩玩,没啥工匠精神了。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1642 点
我把草药全采了,看到截图脑袋就大了,实在太多了,还是按片区采集点数量靠谱。