A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿臻

00剧场版最后一关的刹那招募任务不可能完成啊?

种子
5 点
没你想的这么复杂的。。。队伍做好接力,沿途留下残血的杂鱼给刹那收,2回合跑到终点绰绰有余,推荐这关用游击编队出征,用游击联攻拉满8人把敌人打到半残就好

种子
0 点
把路上的敌人全部打残血,给***那一路砍过去,一回合动三次怎么都够了,我是第一次就完成这个任务的

种子
76 点
移动+2又不是原创专属,很多人都有,40级就叫累?那75级的奖杯你怎么拿

种子
76 点
ztkong 发表于 2019-12-6 09:18
同第一次就拿到了,为防万一你带个移动+2的技能。。。

人家觉得练到40级很累,又不喜欢原创人物,怎么可能那么早有移动+2技能

种子
0 点
fox2k 发表于 2019-12-6 09:22
人家觉得练到40级很累,又不喜欢原创人物,怎么可能那么早有移动+2技能

能不能尊重一下别人,我是做游戏的上班狗,996日常,周末一天休息还要陪儿子玩,你跟我说累不累的问题?

种子
0 点
lvchaokk520 发表于 2019-12-5 23:56
你可以尝试第二个方法,刹那登场的位置是2000男所在的位置,所以你可以提前把2000男往前冲。这样就不会出 ...

这个任务过了,非常的狗血,也就是要用2000男往上走,但是如果不往上走,像我一样只用自己队伍打,默认主角出场的位置是铁定到不了的,就差一格,我这关试过好几次确定了,这任务设计有问题啊,没有这种提示

种子
0 点
bii01 发表于 2019-12-5 23:57
开场所有人往前冲,刹那出来时联动几下就好了,一开始不要不动

问题就出在这里,我是用自己人打的,剧情人物一个没动,试过好几次都失败了,只要没动默认出场位置肯定是到不了的,就差一格,极其狗血,2000男只要动一格子就能过,这太狗血

种子
0 点
maxima08 发表于 2019-12-6 08:38
把路上的敌人全部打残血,给***那一路砍过去,一回合动三次怎么都够了,我是第一次就完成这个任务的 ...

不是的,关键是要开场把2000男往前移,不移动的话X那出场在他的默认位置上就是必定差一格子到不了的,但是只要你往前走一格子就可以到,但是任务没有这个提示,我试了好多遍,因为我一开始是用自己部队连带刷机去打这关,剧情人物一个都不动,于是就必然过不了这个任务,有点狗血

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-12-6 08:22
没你想的这么复杂的。。。队伍做好接力,沿途留下残血的杂鱼给刹那收,2回合跑到终点绰绰有余,推荐这关用 ...

你们都搞错了,我是刷机体打的关,没有动任何剧情人物,这样就必定过不了,就差一格子,我反复试过了,因为差那出场的位子是锁定在2000男的位子上的,他只要事先往前走一格就能过,不是玩家后面操作再动的问题,如果剧情人物你不去移动,还没移动技能那是必定过不了的,有点狗血,还没提示,鬼知道差那出场位置是定在某个机体身上的。如果你把2000男机体往后开,那就更过不了

种子
2 点
阿臻 发表于 2019-12-5 23:43
一定要用原创角色才能学到这个技能么,我不喜欢原创人物,这不是逼着你学么,还要到40多级,天那 ...

W剧场版 杰克斯·米利亚尔特 40级可以习得加速B (+2移)