A9VG电玩部落论坛

黑龙及RP问题的疑惑

种子
0 点
勉强4场单独过了黑龙,用的是“神岛”带LV3和LV2彻甲榴弹各9发,LV1-LV3扩散各3发,50扩散2合成素材,LV3和LV2彻甲榴弹合成素材各9。4场都是如此,基本全部招呼在黑龙身上,才挂掉。不过这样消耗好大,关键是合成扩散LV3彻甲LV3的合成材料卡骨大消耗大,一次我要消耗30个。弹带少了不够打,带这些时间正好全用完。想问问大家觉得可以省掉些吗?
看别人近战武器也能过,我还没去试过。不过用弩去的几次,都没发现近战何时可以安全的攻击,可能是因为秒的关系,有所顾忌。请高手指教指教。
另外想做无双刀要黑龙邪眼,看了有18%给,但目前一个都没看见,更离谱的是带朋友过黑龙任务,杀了黑龙后褒奖就给我4样素材(2个100%纯矿石,1个翼膜,1个重壳)而我朋友基本没干啥,却给了近2排素材。依我看如果说是人品问题,我真不知道MHP是如何算人品的,我在想是否使用角色的性别有关系,男号真的人品好差,女号正好相反,好的出奇。同一种怪我的男号打2场所得素材=女号打1场。对怨念物来说男号20场次=女号2次。?????先郁闷个。大家来谈谈看法吧! .

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
RP这东西不好说,我素RP差的那种

种子
0 点
话是这样,也懂。但是总被PR牵着鼻子走,单人过关也就算了,多人一起总是不如单独一人过,与好素材无缘。我朋友只能说:“你比较强BOSS要抑制你变的更强”这类话来安慰我。郁闷是次要的,再这样下去,我怕我真要去混过关了。呵呵!说真的混不来的说,看见BOSS就控制不住自己的那种人,也混不过去,只能哈哈哈哈狂笑。

种子
0 点
想起来了,还有个问题,过了黑龙没见红黑任务,是要下载的吗?

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
红黑只能下载哦~~