A9VG电玩部落论坛

卡片召唤师Saga FAQ

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
原文链接如下:
http://www.culdcept.com/saga/saga_faq.html

我的翻译不太准确,大家凑和着看吧:)

关于硬件

Q: 这个游戏会在XBOX360以外的机种上发售吗?
A: 卡片召唤师Saga是XBOX360的独占游戏。我们没有在其他平台上发售的计划。

Q: 只使用核心版能否玩这个游戏?
A: 可以的。但如果你想要存储游戏进度,你就需要拥有XBox360的记忆卡或者是Xbox360的硬盘。

关于网络

Q: 我在网络上能做些什么?
A: 使用网络模式,你可以下载包括对手、用户排名、衣物着装等。

Q: 如何才能使用网络模式?
A: 第一,能够连接网络。第二,一个XBoxLive的帐号。在网络上和对手对战还需要金会员卡。

Q: 是不是有游戏大厅来寻找某个网络对手?
A: 我们没有提供游戏大厅。你可以使用Quidk Match或Custom Match来寻找对手对战。

Q: 和网络上的对手交流,可以采取什么形式?
A: 语音交流。我们没有提供文字交流。

下面还有一些我就看不懂了。翻译的不好,请大家见谅.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
关于网络

Q: 只用一块硬盘能进行多人的online游戏吗?
A: 关于online模式,一台主机只能对应一个Game Profile进行游戏。也就是说在只使用一台主机时是不能进行online对战的。

以下银色部分是目前测试结果,并不太理想,希望能有所新发现:

关于游戏存储记录

Q: 可以同时持有多个游戏存档吗?
A: 要记忆多个人物必须要多个记忆体。可能需要买记忆卡。

关于对战

Q: 在对战时,是否需要和对战人数相同的手柄数才能进行?
A: 当使用几个游戏存档进行对战时,必须使用和GAME TAG数量相同的手柄(最大4个)。当不使用存档进行对战时只需一个手柄就能进行多人的游戏。
同机4P对战使用双手柄能行的
手柄1P/GAME TAG A/玩家1和玩家2
手柄2P/GAME TAG B/玩家3和玩家4  

同GAMETAG里的ID只能新建并不能保存,那这种方式显然不成立了,靠 大宫怎么设置的 抽*** 同机4P对战只能用4个手柄才能完成了

关于预约特典

Q: 预约特典的内容如何入手?
A: 关于预约特典的内容入手的方法:

1,先找到预约特典中的扑克大鬼“マーベル”中印有的“prepaid code”,然后去在[Xbox Live] - [マーケットプレース] - [ご利用コードを使う]

2,输入到此处就行

3,于是就可以下载预约特典的内容了。预约特典包括以下一个总的文件
チェインヘルム(頭パーツ)
チェインメイル(身体パーツ)
クローク(背中パーツ)
Book Cover Data
Map Data

4,最后,启动“卡片召唤师 传说”的游戏,打开保存好的游戏记录,选择[メンテナンス(maintenance)] - [ストック(stock)],最强的(?)无属性卡マーベル入手。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
下面是引用veristia于2006-11-23 22:29发表的:
关于网络
关于游戏存储记录
Q: 可以同时持有多个游戏存档吗?
A: 1个Game Profile在一个存储媒介可以存储1个游戏记录。举例来说,如果有2个“Xbox360记忆卡”就可以在同1个Game Profile保存2个记录。
.......
巨大的噩号啊!

种子
5 点
就是啊!!  如果在同一台 只有hd 没有记忆卡的机器上 就 不能 有各自的记忆玩 2v2 ?!
也不能 2人 在同一台机器上 用 两个不同的记忆 上网 2v2 !?
不会吧~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用jhun于2006-11-24 09:48 AM发表的:
就是啊!!  如果在同一台 只有hd 没有记忆卡的机器上 就 不能 有各自的记忆玩 2v2 ?!
也不能 2人 在同一台机器上 用 两个不同的记忆 上网 2v2 !?

第一个问题好像不是这样

第二个问题貌似如此

种子
2 点
不是这样的 单机对战游戏ID和GAME TAG绑定  一个GAME TAG允许多个游戏ID 但游戏ID一但确认只能用成立时所用的GAME TAG 虽然有些麻烦不过还是可以玩的,关键是成立之前先要计划好,同机4P对战使用双手柄绝对能行的

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用sargelu于2006-11-24 14:24发表的:
不是这样的 单机对战游戏ID和GAME TAG绑定  一个GAME TAG允许多个游戏ID 但游戏ID一但确认只能用成立时所用的GAME TAG 虽然有些麻烦不过还是可以玩的,关键是成立之前先要计划好,同机4P对战使用双手柄绝对能行的

谢谢指出。
其实我在翻译时对官网上的那段就很不理解,现在有实践证明就太好了。我把原来的更新掉。

但我还有个疑问,就是我现在没有记忆卡,本来两个人能通过正常live对战,那如果我们碰头了,是不是反而无法对战?能把对方的game tag 不通过记忆卡copy到我的硬盘中吗,从网上下载什么的?

种子
2 点
下面是引用veristia于2006-11-24 14:55发表的:

谢谢指出。
其实我在翻译时对官网上的那段就很不理解,现在有实践证明就太好了。我把原来的更新掉。
.......
晕 刚试了一下 虽然我说的方式可行但 同GAMETAG里的ID只能新建并不能保存,那这种方式显然不成立了,靠 大宫怎么设置的 抽*** 同机4P对战只能用4个手柄才能完成了
我再试试还有其他方法可以处理吗     
该用户已被禁言

种子
0 点
我说要四个柄你Y还不信

圣骑士

culdcept

种子
7 点
那么不保存的id
可以用一个手柄控制进入战斗吗?战斗后的卡片可以交换给主id吗?它们可以导入外部存档进行临时游戏吗?