A9VG电玩部落论坛

新鬼武者武器饰品收集问题 大伙给看看

该用户已被禁言

种子
0 点
我现在到了阿吉刚跌锅还可以打鬼武侠那里.........
第一个问题 背水之首饰我现在还能收集到吗 置顶上写着在鬼屋敷2宝箱那......(是不是救阿初时来回走的那个屋子最后打内个鬼3的内个最强战士那)
第二个问题 有个鬼武侠打一个叫绝影的怪在哪个地方捏 置顶上写鬼武侠27.....偶理解力忒差
第三个问题 幻魔冰剣是打一个叫ドルドー.改的怪就能掉吗......我打了不少了
求求大伙给帮帮忙吧........       .

种子
0 点
我也有问题想求救。。。。
我现在刚打完16章
打算回头拿所有鬼武侠全金牌
可是卡在第四话《お初の泪》的地图了
找不到路回到当初控制十兵卫通过的地图
一传送进去的地方(大门口)最前面的门显示不能进,左右2边2扇大铁门又不能用‘人力’开
只能往右边一小条路进去
进去后,直走一点点左边有梯子可以上去(第4章的剧情路线)可是爬到2楼就会说有什么什么妖力不能再上去了
然后下来,我换阿初轰开了梯子对面地图右边的一个门(有封印在上面,只能用阿初开门)
进去后,一开心,因为发现这条路好眼熟,是当初用十兵卫走过的路线
一路往下走,走走走,转弯出去后,发现路是死的 有2个大木箱挡住了路
然后回去,回到被阿初轰开的门那里,不出地图,往上走有梯子
爬上去只有一条路,走走走,碰到一个宝箱,路就到尽头了
没办法 只能回到出被阿初轰开的门,继续直线往上走,绕着‘施工木架’转个弯,又有一个木门
可是提示说没有开门的钥匙
只能放弃
再继续往前进,进到尽头,木架斜坡上去尽头只是一个破魔阵
整个地图就被‘摸’完了
要怎么才能回到当初控制十兵卫单人的地方啊?
请指教

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
1.对
2.写鬼武侠27只是为了方便刷宝罢了.
3.对,看RP

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
下面是引用角落里の猫猫于2006-11-26 11:38发表的:
我也有问题想求救。。。。
我现在刚打完16章
打算回头拿所有鬼武侠全金牌
可是卡在第四话《お初の泪》的地图了
找不到路回到当初控制十兵卫通过的地图
.......

Q.21有你要的答案
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=407721&fpage=1
该用户已被禁言

种子
0 点
3Q3Q现在去试试.......