A9VG电玩部落论坛

德罗巴提醒电玩商调整综合数据:我应该比亨利强

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
领先联赛射手榜,与俱乐部高薪续约,成为年度“非洲足球先生”的最大热门,德罗巴还从未如此心想事成过。也许你想问问科特迪瓦人:还有什么遗憾的么?当然有!德罗巴会毫不犹豫地告诉你。如果碰巧你还是一位足球电玩迷,那么他会要求你尽快放弃手中的这款游戏,直到开发公司修正他的数据为止——显然,鉴于本赛季的神勇表现,德罗巴很不情愿再看到亨利的综合数据高于自己。

“闲下来的时候,我也喜欢在电脑上来几盘球赛。我会和亨利搭档,然后把球一个个射偏。”突然,德罗巴的语气认真起来,“我是开玩笑,显然这其中有问题。现实世界中,特别是这个赛季,我踢得明显好过他。可为什么在电脑上,我却远远不如亨利?”德罗巴是有理由质问,本赛季至今,他的进球数已经达到14粒,而那个电玩中的亨利却整整落后他8球。“那些游戏的开发商还没注意到我,但我希望他们尽快更新数据。”即使在虚拟的世界中,“魔兽”都不甘人后。

自从加盟斯坦福桥后,德罗巴给人的印象并不是一位高产的射手。在穆里尼奥的战术体系中,“魔兽”更多扮演的是“前场绞肉机”的角色。而他的竞争对手亨利在近五个赛季中四度荣膺联赛金靴,单赛季的总进球数几乎次次高达30球以上。也许在上两个赛季,当德罗巴打开电脑踢上比赛,发现自己在亨利面前缺乏准星还能接受,可如今德罗巴怎么说不愿再屈居亨利身后。

而且,在德罗巴看来,目前游戏中有关自己的设定还有其他要改进的地方。在挑衅了亨利后,他又把视线转回了队内。“另外我要提醒大家,舍甫琴科来到切尔西是为了和我搭档。你们都看到了,他的出现给了我更多的空间,得益于他在前场的扯动,我能够寻找到更多的机会攻门。”德罗巴的意思很明确:在调整他射手数据的同时,游戏中有关他与舍瓦的定位也要仔细斟酌。如果德罗巴在对曼联的比赛中能够再度证明自己,那游戏开发商说不定也会重新修正游戏设定的。.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
哈哈哈~~~  看来德罗巴平时也玩游戏机啊~~~!!

我把他在游戏里的身体调成99了

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
也就这个赛季比他好.....等联赛结束后在看吧.....人家亨利猛了3个赛季,又打了世界杯一直到决赛,,,,,是人都会累
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
典型自我膨胀。。。不过才踢了半个赛季好球 还是在我们舍瓦的鼎力辅助之下

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
他是不是还想比舍瓦大罗都强?非洲人也就这素质了~~~~

种子
166 点
德罗巴也真能扯啊..............= =

审判者

病魔退散!

种子
18 点
我喜欢亨利的说~~~~~~~~

求败者

纠结啊……

种子
11 点
德罗巴脸皮还真厚啊……

要凭势力说话的……

骑士

- -

种子
0 点
电玩中的亨利......他也真会说呢~~比进球他到没拿自己和上赛季的托尼比~

圣骑士

旁观者

种子
7 点
无可厚非吧~孩子气