A9VG电玩部落论坛

[改进]对星雨狼的终极送泳衣法进行补充,方便,成功率大上升

种子
5 点
直接买3件想送的泳衣
例如我买3件霞100W的学生装,想送雷芳,就全部用黄色包起来狂送

重点来了,送完雷芳之后,还有2件泳衣想送给HITOMI.要换包装纸吗?不用
直接在白天把泳装(黄色包装的)硬塞给HITOMI,当然她有可能会不收,一直塞,到她收为止
然后回到旅馆.HITOMI会把泳装退给你,你会发现包装纸已经换成了HITOMI最喜欢的天蓝色
省了重包装费50W......

这方法不但成功率高...而且很方便...不用象狼狼说的第一个方法那样进行2次送礼
今天用这方法已经成功把学生装送给了LEIFANG,HITOMI,KOKORO
谢谢狼.谢谢大家提供的经验,希望有更好的方法出现.

审判者

守住你的笑

种子
0 点
一直在发愁包装纸的问题,SAYA果然聪明呀
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ这方法太累了,
直接想好了要送的几个人,
然后就买好泳装,用各种对方喜欢的颜色的一包好,
然后每天晚上都分别送,
我现在是1晚上送给6个人泳装,
白天专攻小霞。

战士

我是头衔

种子
10 点
送了2个小时终于送出一套Orz
虽然期间有去***,但还是觉得效率太低
方法我就用的xbox888的,不停的砸,各位效率怎样?多少时间可以送出一套?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用evange于2006-11-27 22:43发表的:
送了2个小时终于送出一套Orz
虽然期间有去***,但还是觉得效率太低
方法我就用的xbox888的,不停的砸,各位效率怎样?多少时间可以送出一套?

还行吧,今天我的小霞已经把lisa和Christie的100W的全收了,
其他人也像leifang kokoro hitomi ayane也收了些。
我是这么搞的,前两天实际游戏时候因为只送给小霞100W泳装
而没找对方法,所以一直都没收获,
但钱打的多啊,1小时300多W,我两天玩了20小时左右,
都省得什么登出法刷钱了,光lisa手里就有2000多W,
于是今天早上开始:在旅馆直接同时给6个人送泳装, 白天就专攻小霞,
今1天就送出10多件100W的泳装,高兴死我了。

P.S:那位自称天才的朋友说的对,就是拿钱砸
    不过我的理解是钱多了好砸,也省事,
    同时给多个人送的成功率明显增加,
    这个不收,那个收,这个不在送给那个,就这样。

战士

我是头衔

种子
10 点
那照楼上的打法不是要所有人都有好几百万,然后开始往某个喜欢的角色塞?
难道你要她穿上所有人100W的衣服么==b
拜一个Orz

审判者

守住你的笑

种子
0 点
今天RP爆跌,给霞塞了两个小时她才收了一件。。

种子
58 点
下面是引用evange于2006-11-27 23:02发表的:
那照楼上的打法不是要所有人都有好几百万,然后开始往某个喜欢的角色塞?
难道你要她穿上所有人100W的衣服么==b
拜一个Orz
钱到不是问题,去CHRIS的机子上砸钢管入场券,3小时差不多6000W,关键是送不掉衣服,昨天用HEL给KOKO送,白天送三件,晚上全还回来,送了两小时都这样,脱力啊

种子
0 点
昨晚奋斗两个半小时,只送出一件100w,还是不小心送错了(带???的泳衣太多),霞居然小魔女变身,不知rp是好是差

种子
5 点
下面是引用pippen于2006-11-28 09:43发表的:
昨晚奋斗两个半小时,只送出一件100w,还是不小心送错了(带???的泳衣太多),霞居然小魔女变身,不知rp是好是差
RP好