A9VG电玩部落论坛

[OP]10大不解之迷...............

该用户已被禁言

种子
0 点
第10位---4皇 75H人物之迷(到现在为止4皇只知道2个,75H只知道5个,期待着....)

第9位----红、白、黑和罗杰能力之迷(相信红、白、黑的能力应该在未来几***知道,但是罗杰的能力就....)

第8位----蓝海存在与否之迷(寻找蓝海也是山治加入草帽的其中一个原因,希望它真的存在吧)

第7位----冥王力量之迷(如果FLK真的加入草帽,那海贼团就拥有制造冥王,还有启动冥王的能力了,至于这古代兵器会制造出来吗?真的有影响世界的力量吗?制造出来后会怎样用呢?...)

第6位----艾撕纸条之迷(在沙国那里艾撕这人物突然出现,让观众认识了这人物,最让人难以置信的就是一个这么有常识的人居然是没有大脑的男主角的哥哥...到了艾撕跟大伙离别的时候给了LF一个小纸条,这里面写了些什么呢?到日后又会有什么帮助呢?.....)

第5位----OP连载之迷(漫画从97年开始连载的,到现在有近9年了;TV动画从99年开始的,有近7年了。到底会连载到几集才结束呢?那要继续留意了)

第4位----山治左眼之迷(相信很多朋友都留意到山治从出场到现在他的的左眼都是用头发盖住的,可能只是头发太长所以盖住了,可能他的左眼本来就是瞎的,更大的可能是WT老师埋下的伏笔...)

第3位----***军之迷(在OP里面***军出现次数不多‘沙国的***军可以忽略不算只算世界的’。然而这些***军却受到广大人们的注意,因为***军的首领就是LF的老爸,在OP开始以来都是海贼打海贼,或者海贼打海军,***军还没有很大举动,到底WT老师会怎样把***军这角色很好放在OP这个大海贼时代呢?.......)

第2位----艾尼路出现之迷(在扉页中多次出到艾尼路这人物,相信很多朋友都有有兴趣知道艾尼路会不会再次出现,而且这次的出现会不会在青海。毕竟小艾也是个很具的实力的人,最遗憾的就是碰到天生属性相克的橡皮人LF,到底艾尼路在空岛摔了一交以后会不会到青海卷土重来呢.....)

第一位----熊猫人之迷(我觉得只有熊猫人才有这分量坐上第一这宝座,现在给予肯定的掌声。言归正传,说到熊猫人啊,简直是个风云人物,它有时候是动物,有时候是徒人,有时候是海军,有时候是海贼,有时候是小贩.......各种各样的角色它有式演过,把每个角色都演义得淋漓尽致。到底是WT的搞鬼本色?还是无意的弄上去的?在未来的剧情中它又会式演什么角色呢?有或者它会不会才是最后的BOSS呢?大家拭目以待......)

以上纯粹个人见解,写得不好请大家多多包涵。.

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
熊猫人是谁?木有见过!!~~~~~~~~~~

种子
2 点
熊猫人無處不在

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我想知道他还想连载多久,现在的情况,一半都不到

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
等,现在说啥都没用

战士

户田惠梨香 (*´Д`)ノ

种子
0 点
不知这辈子有没有命看完这超经典动漫.....

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
那就多连载几年吧

审判者

病魔退散!

种子
18 点
请让在我有生之年看完吧

审判者

HERE WE GO!