A9VG电玩部落论坛

肝仁王心得

种子
239 点
   这游戏其实还不太凉,我nat3召唤稀人还是很快的.版面不在是热门版面,所以在这里和同好沟通估计也不会有太多喷子,还有一些问题请教大佬.
   说到仁王,不可避免的要和魂类型游戏做个比较,有个大佬,仁王和魂都是高手,说仁王比魂难,其实我觉得他说得也对 ,从某些层面,无间地狱碰一下就死等来看,真的难,但是从本质上讲,我觉得仁王更是装备驱动型的游戏,装备等级上去了.boss就是菜的不得了的玩意,我一周目的飞魔,夜枭都是召唤稀人过的,当时其实感觉也能过,但是没耐心了.我是手残的中年大叔.只狼屑一郎用了7天.........血源一周目卡蜘蛛5天,每天都几个小时的,仁王这2BOSS,10几分钟我就有点不耐烦了.找人帮忙过的.
   到2周目,这俩boss在我手下坚持不到1分钟...话说血源,魂1,2,3哪一个boss我也不敢这么吹牛,血源我等级还是非常高的等级.接近8周目.魂3好像接近400级,我那个boss都不敢吹牛,仁王的boss毫无**感,都是好游戏,不过意思是仁王更接近暗黑,刷装备,我一段时间买了好几个游戏,都不错,蜘蛛侠烂尾了,地铁打折买的,真心好游戏,天外世界买了,也不错,都玩完了,只有仁王,玩完还在玩....还在折腾装备,这也说明游戏魅力不少.魂是强调个人技术,其实掌握好二人转,尤其1代,他一刀,你一刀就好了,也没啥技术.一刀都不要多,放在仁王这里,哪怕boss眼看一丝血,我都不会急着冲上去,必须掌握好节奏再动手.砍两下闪,单个boss都没啥,两三个有点头大.
   以上是个人感想.目前200级了,二周目,穿4盾无加赤鬼衣服,常用长枪和锁链,锁链忍术加到45,长枪我对付人形已经习惯了,磊落,中段拉个跟头,处决,磊落,锁链扫图打boss,二周目有点烦,不想用锁链了,走路样子也猥琐的很,换太刀,真心手残,别说水影,逆波完全看运气啊,掌握不好节奏啊,太刀凑了4把,波游,水属性加成 ,升到+8,枪4把+8,刷个转很长,9个火到枪师傅,9个灵到柳生,别的武器压根不会刷.
   二周目最高等级到多少?太刀我还不想放弃,按出逆波和水影还是很有高手感觉的,不是锁链里那种猥琐感能比的,不过,锁链稳得很,打boss我还是离不开锁链.
    孤高的刀匠330级,我从170级试到200级,最多到天狗,是不是方式有些不对?两道影子我现在也是先放弃,仁王有点难度不够,boss来凑,话说魂的双boss从情节上都觉得不突兀,比如兄弟俩,无名和龙,毕竟龙是坐骑,要骑的,你硬生生把信长和雪女放一起,因为信长也要骑雪女?然后西国,东国放一起,怎么不把北国,南国也放一起呢?
    地图我没觉得太有恶意.海坊主那个有点恶心,魂2唱歌的恶魔那个有水的地图可以去酸爽看看.地图我基本能摸出门道来.
    二周目最高等级到多少?太刀我还不想放弃,按出逆波和水影还是很有高手感觉的,不是锁链里那种猥琐感能比的,不过,锁链稳得很,打boss我还是离不开锁链.还有坟的机理是什么?随机的?为什么看到有人喊希望大佬留坟,留了你怎么能知道是他呢?我篝火旁就几个坟头,我不信就死这点人.

种子
239 点
逆波,山风,飞天剑,斩钉截铁,太刀是好看,可是太刀这几个武技对于手残的我,简直是玄学了.......................,比魂单一的弹反难太多了.

种子
5 点

二周目最高320级,3周目400 4周目500 5周目750级。

坟是他如果死在别的地方了,那上一次落命的地方坟就消失。是动态的,但不是随机的。坟上有PSN的ID的啊。

雪女是信长的老婆啊。。。。。。也是有点关系的。

这几天仁王的3个DLC打折,220变80了,喜欢的可以入手。

种子
5 点
寒冬夜行人 发表于 2019-12-7 12:18
逆波,山风,飞天剑,斩钉截铁,太刀是好看,可是太刀这几个武技对于手残的我,简直是玄学了.................... ...

太刀的主力武技就是3个:逆波山风,居合,留影斩。

种子
239 点

二周目最高320级,3周目400 4周目500 5周目750级。

坟是他如果死在别的地方了,那上一次落命的地方坟就消失。是动态的,但不是随机的。坟上有PSN的ID的啊。

雪女是信长的老婆啊。。。。。。也是有点关系的。

这几天仁王的3个DLC打折,220变80了,喜欢的可以入手。

入手了。有的3苦恼,刚熟悉现在手头武器。想换关刀了

种子
35 点
仁王一周目如果不用99和阴阳术,可以按照硬核的动作游戏来玩,对反应要求比较高、
这游戏多周目开始变成了刷子游戏,不好玩了,虽然我也过了五周目……

种子
239 点
delegation 发表于 2019-12-14 15:31
仁王一周目如果不用99和阴阳术,可以按照硬核的动作游戏来玩,对反应要求比较高、
这游戏多周目开始变成了 ...

同感,现在3周目,315级,装备等级200+15,开始还肝的欢天喜地,可是忽然觉得无聊起来了.就是个刷词条,刷等级的游戏了.设计不够,boss来凑,什么百鬼,百人,单boos.,双boss,现在兴趣减弱,等级起来,压制NPC是非常简单的,

种子
18 点

我只喜欢玩一周目无忍无阴阳,就是难,就是爽,通关再开新档,对刷装备啥的不喜欢。唯一的遗憾是刚开始好多技能不能点。

种子
239 点
再汇报下,现在完全是刷装备的游戏了,我已经620级了,4周目一些很难得任务目前看也就那么回事了,综合感想是仁王是仁王,血源是血源,这完全不是一种游戏,仁王糅合了暗黑,血源还有自家的动作游戏,动作游戏里开创了3种不同架势条,很有独创性,最后有点败笔就是鸡贼的无尽地狱,各种刷法,一下子把好好的动作游戏又拉回到刷子游戏了.无间地狱刷到27层了,据说999层,怎么能坚持兴趣挺难,地狱地图也就那几个,血源的无尽迷宫好歹还有人碰到过奇怪的boss,大体也就那几个,但是总有一些惊险,无间狱的彼岸地图,我27层打的都瞌睡了..............仓库里.,包裹里一堆永远也不穿的武器和衣服,词条也垃圾,也不舍得卖......今天回去就清除了他们.
该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏基本不会合魂,靠忍术,