A9VG电玩部落论坛

再问画'天'的问题.

种子
5 点
综合各方面的意见,是不是要求两横一样长,最后一笔起在第二横与撇的焦点处就行,我画了好久..

种子
11 点
同上问。。。。因为偶现在发不了帖子—~—b

总之大家都知道“天”有四笔,我是这样画的。根据***妹的天的起笔落笔顺序。第一笔从左到右略长,第二笔从右到左相对第一笔略短,第三笔从第一笔的中间处向下左方划一撇,最后一笔也是我最想问的根据***妹的笔划起落点我是从下向上画的最后交于第二笔和第三笔的交点(也试过从交点开始画起)~~~但是过不了。。一直过不了。99个珠子就差48号了。。超郁闷~~~超怨念 有时候都写的自己都不认识天字是不是这么写得了~~~~就差买文房四宝练毛笔了~~~~

对于三角和方块的使用我也交替了数次~~~但是根据以前的帖子好像证明没有关系~~

另补充一下图这是我认为我画得比较好的一次~~~还是没过

于是每次没过的时候我都把那个***妹先冰冻再火烤最后再电炸~~~~~

种子
5 点
回楼上,据说写横时一定都要左向右,撇捺则要上向下,形态据说是次要的.
咱们算是同病相怜了,我也就差这个,一直没通关.

种子
11 点
这样啊~~~~那我等着再试试~~
那个***妹~~太可恨了。。。继续对她施行三大酷刑~~
实在不行就去下个完美存档去~~~再不能让这游戏玩我了

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
下面是引用hhccc123于2006-12-01 08:53发表的:
同上问。。。。因为偶现在发不了帖子—~—b

总之大家都知道“天”有四笔,我是这样画的。根据***妹的天的起笔落笔顺序。第一笔从左到右略长,第二笔从右到左相对第一笔略短,第三笔从第一笔的中间处向下左方划一撇,最后一笔也是我最想问的根据***妹的笔划起落点我是从下向上画的最后交于第二笔和第三笔的交点(也试过从交点开始画起)~~~但是过不了。。一直过不了。99个珠子就差48号了。。超郁闷~~~超怨念 有时候都写的自己都不认识天字是不是这么写得了~~~~就差买文房四宝练毛笔了~~~~

对于三角和方块的使用我也交替了数次~~~但是根据以前的帖子好像证明没有关系~~
.......

你也太残忍了吧...
我当时画了没两次就成了啊...笔画顺序对了,粗细关系不大.应该没问题的吧?
再试试...
另外你再凌虐那个时髦的***妹...也还是得写字啊...手下留情吧...

种子
11 点
。。。。。。
难道我是个 极度缺失的人?
怪不得战斗的时候老是“恶” 哈哈哈哈哈哈~
时髦***妹、最强答题坊、兽人鹿妹妹。。。。。大神完美通关中最强三大拦路恶人~~~~其强度绝对超过大蛇、九尾和双魔神三大游戏中BOSS的邪恶程度~~~~  
个人偏见~~~版权所有~~~

总之回楼上。。。我已经不会再欺负***妹了~~~积累RP啊~~~

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
加油吧...
偶暗地里会祝福你滴...
祝你早日集成至尊珠
哦也...

种子
11 点
谢谢LS暗地的祝福~~~

我已经含泪奔向二周目了~~~