A9VG电玩部落论坛

对铁拳5的研究第三集(devil jin的实用满血连续技)

该用户已被禁言

种子
0 点
Devil jin 这个人物是我在铁拳5中最favourite的人物了,原因就有一点"厉害"一他的速度快,二手起身足起身都有,三有最速技,四连续技多,五count hit 中段有快速旋晕技,六上中下段攻击都非常出色,七出招华丽,八综合了三岛一八与JIN的招术(好上手),九人长的帅。
   平时对打时可以使用↘口△中间加着→△○这两招都是快速的中段攻击法,↘口△后面有僵持状态,但这只是2~3帖(好像是破绽,但决对不是),这正好要使对手出手反击,然后你就使用←○必然会count且旋晕,后面←口+○ △、←口↘X是一套最好使用的连续技,↘口△后如果你在满帖下继续↘口△对手是无法还手的,直到打远了为止,如果还手只能挨打。
   其人最实用的可以说是最速风神拳,因为这招可以使对手在第一时间内浮空,但浮空后怎么连血才最多我就不知道了,请各位高手指教。我只能说是推荐两种→↓↘△、←→△口↘△并追加技,→↓↘△、口、→→X口○追加技。
   其中←→△count 是旋晕的,这一套可以打下97血←→△口、←口↘△、←→△口↘△再加上追加技就是满血的,其实在练习时←→△口、←→△口↘△、←→△口↘△是可以连是的且能打100多血但第二次的↘△只要按后是可以防住的。改为、←口↘△就安全了,但还有一个问题就是←→△口count旋晕在第一时间内也可以恢复,其实这个好办,只要对方习惯←→△口旋晕后推前解锁,你就使←→△不按口这样就能在第一时间出旋晕且这个时间差对方无法叛断正确,就是←→△count 后直接连、←口↘△、←→△口↘△,但这样连血少点,如果对方习惯←→△解锁,那你就打两下,如果他被击中后一未的点前,那你后面就狂打,反正按前是没法防的,(我就不信有人的反应能跟电脑一样快);就像KING的连投一样,只要他习惯按△解你就使用得口解的投技,呵呵,主动权在你手中怕什么?碰运气。
   后而就都是请教问题了:Devil JIN的激光怎么使用呀!太慢了,我只能当追加技使,是不是还有什么隐藏招,在出招表里没写,如果有像T3里最终BOSS那样横向照射的多好呀,最好是中段  
    请教各位他的其它连续技,谢指教。
   敬请稍后下集(豹王的无敌战法) to be continue.......

种子
0 点
我又来打击你了~好不容易看到个铁拳玩家,不忍心看你在斜路上走下去啊~呵呵.

首先说激光,可以横向打的,1+2~U或者1+2~D,不过站立的中段激光是决没可能的.那还不让别人活了.飞上天的那个激光是中段...基本上除了对地的激光有那么一点用处,其他的都是废招.

df12,对手防御的情况下,你自己绝对是劣势.虽然没确反但是你要用b4来ch别人不太可能.没见过有人这样用的,一般df12打中别人之后倒是有ch别人的可能.

还有恢复的问题..如果习惯了恢复,那么是不会犯拉着前让人打这样的错误的.据我所知,知道哪些招式可以恢复的,就起码是中等以上水平了.

devil jin 的下血浮空应该是ff31,bf212,不过一般求稳,都会出bf2延迟12,df44
该用户已被禁言

种子
0 点
没事!当我用df21对方防住时,我就出第三下,b4是用来远距离找击的,只要我与对方远,对方以ff向前准备进攻时,我就使这招,决对好使.在实战中这样ch得比df2ch的更加容易,因为df2是近身ch,当近身攻击时对方如果使用快速攻击,这招就不算太好使了,那一瞬间不好掌握,他又不像一八那样能蹲躲避后再攻,但d4是完全压制性攻击,安全!
   其实df21恢复纯数靠运气,因为你不知道我是打一下还是两下,这两个时间差不好掌握,只要一错,那就上天了,就准备开局了,这样打风险虽然有,但风险与下血数比 直!!!
   我可不是走上斜路,我是为了胜利不择手段,能赢就行,我很正文,为了表示我的正文,下一篇研究,我决定用英文写(外语水平低,文化不高的人别看,看也看不懂),怎么样,我很有知识吧!呵呵,开个玩笑,这是为了吊众玩家的胃口,随后我过一段时间会把中文翻译写出来的。

种子
0 点
df21是说的bf21吧.这招不能乱出的,第3下如果是d2,被防要被浮空的,如果第3下是2,可以被侧移躲过.就算两下停止,对方侧移,你这边也没什么便宜.bf21ch别人的机会很少.大概打3场也许能有一次?
devil jin的起身2是个很强的招式,出招14f,距离很远,冯威的db3,ss4,防住了都直接浮空,换成一八就没办法了.你居然觉得dj蹲下没好招式?

纸上得来终觉浅,你在天津.找HUI,杨旭他们打上几场,比自己研究几天都管用.

种子
7 点
楼上真热心,玩TK不难,环境很重要(我是玩刀魂的)
楼主你一定要买个摇杆练

种子
0 点
不可多得的佳作啊,顶一下
该用户已被禁言

种子
0 点
三楼说的对那个是BF 其实这招的count 比较好成功,我基本上是2局就能用上一回,并结束这一局,总之要抓住孙子兵法中的那个"节",其实打铁拳要用潜意识,光靠反应是不行的,作个比喻,正常反应就是光盘,而潜意识就是内存,你说同样计算两个地方的数据哪个快呀!
   我根本不认识什么HUI,杨旭,只知道门口的好朋友叶老二,他的KING豹王简直是恶梦,如果不是我的两个JIN(JIN与DEVIL JIN)能完全的压制他早就上房了,我的一八都白给.

种子
0 点
铁拳要稳的.bf21都能经常能打ch的话,说明你们太冲动了.
不客气的说吧,从你的帖子里看,我觉得我的实力能高你一个档次.而HUI他们的实力能高我一个档次.我觉得在5.0上,他们算得上全国级的高手了.如果天津有DR的话,他们也能成为DR的全国级高手.我最近没空去天津.想验证我的话,你就就近找HUI他们比试一下吧.我可以帮你联系他们.另外HUI偶尔也来这个版的.

种子
0 点

现在的新人确实失控了

激光叫红雷波

实在不知道 到 PS2店里花3块钱玩一小时看下出招表算了

基本除了打地追加的以外其他都是找打的

还有你说的那些个不叫连招 最多算个压制了不得了

其他不多说了 你打斗神的电脑看看你的连招好使不

欢迎大家加我QQ 一起研究下 QQ 66554788

种子
0 点
至于隐藏招有的