A9VG电玩部落论坛

DOAX2 ■Kasumi●Kokoro▲Ayane★Hitomi◆Leifang■lisa●Tina▲Helena★Christie

该用户已被禁言

种子
0 点
12月30日更新

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=2

所有MM全泳装收集完毕,全MM写真完成度100%
所有泳装全红心。

12月21日更新

12月15日更新

12月13日更新

12月8日更新

12月3日

早上搞定的,可惜电脑坏了条内存,折腾了半天
顺便说一下,这代每个MM的泳装栏数量都不一样,
无需收集别人的独占泳装,就可以放满泳装栏,
而解锁"假期回忆"选项只要收集完泳装就可以了,
其他物品可以无视。
我之前的这贴在流程上并无任何问题,
只是细节上不完善,下面是连接:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=598407&fpage=1
之后的几天里,我会逐步完善的,
使它成为真正意义上的"最速":
保证从头开始游戏30小时内搞定1个MM的全泳装收集,
200小时内搞定全MM泳装收集,并解锁全部成就。

另外关于送泳装的最速方法,我会在此贴内进行说明,
保证是最简单最省事最迅速的,大家可以看我上面的截图:
海莲娜游戏时间只有1小时50分,***时间就算半小时吧,
那么剩下的1小时20分种内,我是怎么把30多件泳装都送出的呢?

哈哈,回帖数不足,我就去先搞全MM收集任务了。
大家给点动力啊?????

*写真完成度:
MM只要"放松""模仿""表示友好"在随便1个场景进行过,
就可以在这里换上喜欢的服装直接观看这个场景的视频,
要想达成100%必须和每个MM的"放松""模仿""表示友好"在各个时间段,各个场景都进行一遍才行。
说的直接点,这个写真就是方便我们上来直接看MM"放松"的视频.
注意是视频,和游戏中的场景"放松"是一样的,
而且可以换任何泳装的。
另外只有达成哪个MM的泳装全收集才能看哪个MM的视频,
要想全开启,必须完成所有MM全收集。

反正都是炫耀贴,那就再来点东西,
我的Windows live ID (即MSN)账号是:
DOAX2@live.com

P.S:要不是10月25号才拿到游戏,前30小时在打排球,
    我肯定比那个韩国人快。

—————————————————————————————————————————————

注意,只要在游戏里拿到并且使用了钢管舞入场券,
假日回忆里是可以无限次观看的,我昨晚换上各种泳装都看了个遍,
爽啊,唯一遗憾的是这里不能照相。

攻略在此:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=598407&fpage=1

—————————————————————————————————————————————
12月8日记录:

使用Hitomi只用了不到1小时,在1周目内,
把她的33件泳装全部送给了Kokoro,
登出次数为3次(其中第1次为上来就硬塞)
之后检查Kokoro的物品栏为全满状态。
还有Christie***竟然会随机坏掉,
我正想去搞点"钱"花呢.

4天(30小时内)把"心"MM也搞定了,
再一次印证了我的攻略是正确的,
当然也发现不少问题:
由于之前我攻略上写了一般1周目内MM的出镜次数为24次,
可Kokoro竟然最多时候出场了34次,不愧是"新人"啊.

12月13日更新:
ayane全泳装收集完成,
这个有点难度。

12月15日更新
leifang全泳装收集完成,
这个只用了17小时就搞定了。

12月21日更新
Hitomi全泳装收集完成,
比想象中的难搞些。.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
支持一下的说!继续努力呀!

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
請問一下啥叫寫真完成度呀?

种子
0 点
我觉得最后的隐藏要素诚意不够。

审判者

种子
0 点
你可以把这帖的内容归纳到那篇精华文章里!别忘了你那篇文章还没完成呢哦!
dyy

种子
0 点
***攀登珠木囊马峰变雪球滚下山撞树上手折脚断身体蠕动爬行1W米舌头写血书求把:"1小时20分种内把30多件泳装都送出"的上古时代被封印之秘籍宝典.

审判者

种子
0 点
下面是引用xbox888于2006-12-03 18:43发表的:

写进那贴太累了,因为光送泳装的研究就上千字了。
完整的包括DOAX2好感度系统研究。
到时候直接在那贴挂个连接出来就行了。
.......

那也行,你只要好好能好了就成了!
你那帖已经给你精华了,你还不满足?

种子
2 点
支持 为这些象我没什么时间耍的人造福啊

审判者

种子
0 点
下面是引用xbox888于2006-12-03 19:07发表的:

那等我写好再说吧,
反正您老的钱包,
我是要定了。
.......

呵呵!行!看你的表现了哦!

种子
0 点
请问一下楼主:
1.假期回忆这个选项是不是要收集完一个角色的泳装就会出现???其它道具不收***出现么?
2.假期回忆里面可以拍照片么??里面有没有钢管舞欣赏??