A9VG电玩部落论坛

楼主: DELOMA

[原创]《信长战记》流程攻略+原创战术讲解

种子
13 点
还有我斩杀了松永 足利问我是否当官 问了我两次 我两次都同意了 得到了两把刀

战士

白い雪 君の告白 祭りの日

种子
0 点
下面是引用onlypsx于2004-06-28 11:54 AM发表的 :
还有我斩杀了松永 足利问我是否当官 问了我两次 我两次都同意了 得到了两把刀
哦?很有价值的补充,你之前选的是伊势战役还是长岛战役?

种子
13 点
下面是引用Race于2004-06-29 12:41 PM发表的 :
其實選擇是否寬恕信行是對本能寺有影響的。

如果第一次選擇要求信行切腹或寬恕他們三人的時候,

選擇要信行切腹,之後兩兄分會談話,信長會念在兄弟
.......
我第一次打倒信行后 马上要求他切腹 信长没有念在兄弟情上放过他 信行的遗言大意是:在阴间祝福兄长~~(日文看不太懂 推测的大意)

种子
13 点
下面是引用DELOMA于2004-06-28 4:54 PM发表的 :

哦?很有价值的补充,你之前选的是伊势战役还是长岛战役?
我忘记了是哪个战役了 好像没有打战 汗~~~

我选的是:藤吉郎六角说得

种子
13 点
下面是引用DELOMA于2004-06-28 4:57 PM发表的 :

你越前近江战役打了没有?之后波多野秀治兄弟投奔是否选择斩杀?德川信康有没有切腹?再信长与家康一章是否选择不信任家康?
战役忘记了 再汗~~~ 好像明智打了的 然后两兄弟过来了 我杀了他们 明智很不高兴的样子

信康切腹

在信长与家康一章 他来打我 我选的是等候大军决战 (选明智和一益作先锋的难度太高!)  然后家康再次要结盟的时候我选择的第一项(好像是信任他的意思)!!

种子
13 点
个人觉得里面武将比宝物重要 我打的1周目中 浅井是我的手下

我打到最后的关原合战以前 根本没有用任何宝物 巨汗~~~~

战士

种子
0 点
下面是引用Race于2004-06-29 11:48 PM发表的 :

開始時信行自以為必死,信長說從始再沒有信行此人,
並要求信行改名為XX堪兵衛。此事只有信長及信行知道
。當本能寺之變後,森蘭丸會問信長為何會有僧侶來通
.......
那么走这条路线是否可以打出光秀编的第三十三章和第三十六章?(三十五章是西海涛战役)三十七章是北条五代

战士

种子
0 点
下面是引用onlypsx于2004-06-29 5:15 PM发表的 :

我忘记了是哪个战役了 好像没有打战 汗~~~

我选的是:藤吉郎六角说得
你是否可以编辑一份德川家康路线从第三十一章开始到最终章的章节名和战役总数给我?战役名如果忘记了可以不打,其他的在战纪录里都有,感谢协力

种子
13 点

家康篇一周目完结整理 [BY onlypsx=vaisramana@TLF]

宝物 20/80 章节 32/56 合战 38/105(个人认为有未统计的打过的战役 详见后)
????(看不懂 也不知道是什么) 1/14

其中关于足利赠与的宝物是一件:大典太光世[已经在宝物库中证实,但我记得我是接受了两个职位的。纳闷中~~~]

10~39章 战役一览
章节    名称            完成战役/战役数
10      越前近江战役·卷一     0/4 [没有11、12章 估计在前面分支就比较厉害了 没打浅井 他一直是我的手下 没有烧寺庙 我觉得这是导致光秀篇和家康篇的最大原因]
13      甲斐的虎              1/3
14      足利灭亡              1/2
15      越前近江战役·卷二     0/3
16      长岛扫讨              1/1
17      信长与家康            1/2 [最开始不结盟  家康反叛前提条件?未证实]
18      长条战役              1/3
19      石山本愿寺·卷一       1/2
21      枭雄                  0/2
22      播磨战役              1/3
23      石山本愿寺·卷二       2/2
25      丹波战役              2/2
26      加贺战役              0/1
27      渴泣                  1/2
28      伊贺战役              1/1
29      甲斐信浓战役          2/3
30      名将宗治              1/1
31      本能寺~家康谋反篇    1/1  
[中间有 ???章节X3]
32      逆臣扫讨~家康谋反篇  1/1  [明智追击家康 全灭得卷刃 要点是信长开始时不要退缩 向下方的树林移动 击破半藏]
34      鸟?岛                2/2  [注意没有33章]
35      西海道~家康谋反篇    2/3  [有一场2选1的战役没打]
[中间有 ???章节X6]  
38      独眼龙~家康谋反篇    1/2  [第一次击败伊达后 询问劝降还是追击 我选择劝降 因为骑铁实在恐怖 再加上我一直没有用宝物 汗~~ 得到世界地图]
[中间有 ???章节X2]
39      勇将之乱~家康谋反篇  0/1  [不明白的地方 最后一战我确实打了]
[最后有 ???章节X1]

PS:希望各位大大不吝赐教 thx

种子
7 点
正在3周目中,第一次光秀没叛变,统一日本就游戏就完了,没勇将的乱.
二周目光秀篇最后一章是勇将X乱.
三周目家康篇攻略到独眼龙那.
三次浅井都是偶手下,都没烧寺.