A9VG电玩部落论坛

DEmul测试DC版卡2报告

种子
5 点
先要感谢“lwj999”君提供这么有用的信息,谢谢!

刚试了试,果然能运行,虽然问题不少,但总体比以前不能看到卡片弓虽多了!!!时间关系,先简单说明。

试玩了三分钟,从建人到游戏。
电脑配置:CD2.4的CPU,DDR768M(400)内存,gf440显卡,xp-sp2系统。
模拟器设置:尽量用最原始的设置来测试,CPU模式选了快(因为电脑配置低),分辩率是640×480(同样理由),GD-ROM选择gdrimage(这样可以直接使用镜像)。
DC logo能有60fps,进入游戏后在30~50fps波动,还在可以玩的范围。
游戏没有声音,应该是我设置问题。
建新人物,存档OK。
编辑卡组的时候,缩略图的时候图片不可见,但在最底部还可以见到一点-_-! 唉~麻烦了,但还好在进入卡片详细列表可见,还好~勉强接受吧。
对战选择地图的时候,地图不可见,说明还在。但这不是致命问题,跳过。
选择book的时候同样不可见,依然跳过。
进入游戏后,如图,这已经是成功了。卡片图片可见。终于,多年来的问题克服了,幸福的游戏去吧。

游戏的帖图存在非常多问题,但也只是影响美观,对于进程可以说无关痛痒。不过也是因为这个帖图问题,很多地方图片看不到,还好都不致命,虽然离完美还有很大一段路,但对于之前的模拟情况,已经是质的转变了。
套用I君的话--所有的问题,在时间面前,都不成为问题。
所以我们继续等待吧。

以上的测试情况都在没设置的情况下进行,所以希望以上的测试只是设置不完善,希望有能力有兴趣的朋友能试试其它方法!

如果显示不了请刷新或者另开图片链接,163的,凑合着吧。.

种子
5 点
玩了一局,fps平均在35,repaly可以用,奖励的卡的缩略图依然看不到。
声音有了,只是很吵,而且速度更慢了~

自从sage发布以来,卡召的好消息就越来越多了,大心~~~

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用白乌鸦于2006-12-4 05:34 PM发表的DEmul测试DC版卡2报告:
套用I君的话--所有的问题,在时间面前,都不成为问题

套用乌鸦的话——如果时间本身是一个问题呢?

下面是引用白乌鸦于2006-12-4 06:34 PM发表的:
自从sage发布以来,卡召的好消息就越来越多了,大心~~~

还有什咩好消息?

种子
0 点
好消息~~~
给个DEmul的下载吧
有中文的没

种子
0 点
可以玩了 速度稍不如Chankast 但还行 缺点是编辑卡组时看不见卡
已经过了第一关了 继续~~~

种子
5 点

我的不能进入游戏,总是出现上面这个,是不是没有手柄插件?
该用户已被禁言

种子
0 点
55555终于被我等到了55555

那位好心人能说说那里有demul和rom下载啊.....

谢谢各位大人啊......

以前的dc可以用吗???~~~

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
who can share the save please?? ^^

种子
5 点
下面是引用邪心于2006-12-15 13:02发表的:

我的不能进入游戏,总是出现上面这个,是不是没有手柄插件?
楼主是否知道,那个手柄设置的界面根本就打不开,还是出来上图所示。

种子
5 点
手柄是选controller,手柄插件也只有一个。然后我是用手柄玩的,所以可以设置。不知道楼上的情况是何解?