A9VG电玩部落论坛

刻录的经历~

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
由于是第一次刻录ngc游戏,以前没有看过文章…昨天买了十片装的杂牌(上边写着so mei),昨天刻塞尔达黄昏公主(其中1x、4x、打补丁和没打补丁都刻过)和1.3c升级盘全军覆没,今天在a9找了一下对gc兼容比较好的刻录盘,其中只找到啄木鸟、risheng和数码多,我带着垃圾盘刻录的塞尔达镜像让卖盘的帮我刻录了两张(怕自己的刻录机不支持),分别用的是啄木鸟和risheng(不明原因他用的软件只能用4x刻……)回来以后我用1x分别刻录了修补过的和没有修补的塞尔达(啄木鸟、risheng、数码多个刻了一张),奇怪的就是我刚刻玩放进gc都显示Reading disk ID DISC READ ERROR :(,当然也包括卖盘的给我刻的两张,我想可能真是我的刻录机支持gc……在郁闷的时候我随便拿了一张gc盘(火纹)放入,刚到按任意键进入时开仓放入刻录盘(不知道当时怎么想的可能真的无奈之举已经刻坏十几张了),结果没有反应,关机-开机,进入游戏……当时我都没有没有反应过来……终于玩到期待已久的塞尔达了。
然后我又把之前刻录的几张盘都试了一下,其中卖家给我刻录的(4x)只能到runing game游戏进不去,自己以1X刻录的三张都可以顺利进入游戏(三种刻录盘各一张)其中有啄木鸟的到读盘部分黑屏停止读盘,开盖-关盖后可以继续游戏……
总结经验刻录完第一次不能进入游戏的盘不要扔掉……
忘说了我用的是韩版qoob 1.2 刻录机用的是松下(网上都没有提到,所以当初有些担心)……
这是我第一次发帖好像有些繁琐,不过绝对亲身尽力,希望对和我一样的人有所帮助.
该用户已被禁言

种子
0 点
更正一下,卖家用risheng 4x刻录的那张塞尔达可以进入游戏

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
用垃圾盘刻了就能玩的人瓢过.....

种子
0 点
直接用NERO刻镜像就完了,为什么要修复呢??不懂!用虚拟光驱载入当然出错,根本不是一个玩意!
反正我用NERO刻只要刻盘成功,不论什么盘、不论几倍速、通吃!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
……直接4x成功,没有修复……kona牌子的,先锋刻录机。

终结者

帮主

种子
19 点
刻录机买好了,哪些品牌的刻录碟能兼容就得靠自己去尝试了,而且即使同一型号的刻录机所支持的碟片也不尽相同,例如我的先锋110不太兼容火炭,目前只用它成功刻录了生化4美版,而朋友的110用火炭刻啥都流畅的很,但我用的很顺的啄木鸟他又不好刻。

种子
29 点
意思新的TP不修复也可以完美的玩吗??那我现在就去刻路了

种子
29 点
还有请教下 下完的ISO解压缩后不可以打开对吗》???

种子
29 点
还有请教下 下完的ISO解压缩后不可以打开对吗》???

终结者

帮主

种子
19 点
不可打开,直接用刻录软件刻就行,最好修复一下,置顶有教程的。