A9VG电玩部落论坛

哈格已视曼联为"家" 自称能替红魔颠覆切尔西

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
网易体育讯 哈格里夫斯再次主动向曼联(blog)示好,这位25岁的英格兰国脚恳求弗格森(wiki)把他带回曼联。哈格里夫斯表示,自己将是曼联与切尔西(blog)争夺冠军的终极武器。

哈格里夫斯:弗吉,请带我回家
虽然他从小在加拿大长大,但哈格里夫斯有正宗的曼彻斯特血统,因此转会曼联对他来说意味着“回家”。哈格里夫斯说:“这是我的梦,我的父亲来自博尔顿,他的所有家人都在那附近。因此对我来说,这不是曼联看中一个德国球员,我和他们有特别的缘分,我的家就在那里。”

哈格里夫斯在接受第五电视台巴恩斯足球之夜节目时表示:“能够为曼联这样的俱乐部效力,就像梦想成真。我认为曼联时世界上最大、最好的俱乐部之一。无论什么时候,当这样的球队向你招手,你都会感到愉快。尤其是我这样的英格兰国家队球员,而且我父亲来自曼彻斯特,我的亲人都在那里。”

弗格森今年夏天试图用1600万镑引进这位拜仁中场悍将,但德国俱乐部拒绝放人。而哈格里夫斯也在9月份德甲对阵比勒菲尔德时受伤,至今仍在养伤。但哈格里夫斯的心早已属于曼彻斯特:“我很高兴夏季时曼联对我感兴趣,我已经很明确地表明了自己的立场,我希望这事能成。”

“我和拜仁有合同在身,但如果你认定一个方向,就应该清楚地表达出来。虽然我在德国受到批评,但我坚持自己所说的一切,这也是我之所以说出来的原因。在我看来,如果你希望一件事情发生,就得负起责任。”

哈格里夫斯认为,他将是曼联从切尔西手中重夺英超冠军的最终武器,他希望能够在一月转会期圆老特拉福德梦。

“他们认为我能解决曼联目前的谜题,凭借我和那里的联系,我也认为我能为他们增加些什么。我觉得曼联对我感兴趣是一种骄傲,你可以看看他们现在拥有的那些球员。”

哈格里夫斯认为英超是世界上最强的联赛,他希望能够回到自己的祖国,参加英格兰联赛。哈格里夫斯说:“我当然想打英超。我在加拿大的英格兰家族中长大,我很长时间住在慕尼黑,我已经吸收了很多不同文化,我很幸运自己能够有这么多经历。但我认为英超是最强的联赛,我希望能够每个星期和最强的球员一起踢球。在我看来,目前英超是最好的。去年意甲的丑闻,让那里不再让每个人都感兴趣。尤文已经降入乙级,意甲的竞争力已经不强。西甲很有吸引力,有几支伟大的球队,但只有巴萨(blog)、皇马(blog)和瓦伦西亚才有夺冠能力。”

他继续分析道:“我在冠军联赛看过所有这些球队,其中英超是竞争最激烈的。那里有来自世界各地的伟大球员,还有不少优秀的球队,非常有竞争性。英超是很难打的联赛,即使从英冠上来的小球会也会给曼联和切尔西造成很***烦。这对球员和球迷来说都很有好处。”

哈格里夫斯在英格兰队的经历,被英国媒体总结为From Zero to Hero(从零到英雄)。最初英国球迷对他这样生活在加拿大,踢德甲的球员入选颇有非议,但哈格里夫斯在德国世界杯上的表现征服了英格兰人。“我进入了国家队,并且有好的表现,当时我觉得自己这个夏天有戏。没想到却听到了球迷的负面评论。但我告诉自己抛开这一切,什么都不读。如果你每天都想着这些,不可能有好的发挥。有时候我踢球也会被嘘,但我自己为自己打气,我不能说很享受,那很困难,但这让我无论在做人还是做球员方面都成长了很多。”

“如果每个人都称赞你,你可能会骄傲;而假如人人都否定你,你则可能信以为真,或者为此而生气。所以你必须了解自己的长处,以及你能为球队带来什么。然后对自己保持自信。”.

种子
699 点
呵呵~~
这态度是相当明确啊~拜仁就算是为了球队内部团结也要踢掉哈格啊~~~~
踢给我们吧~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
觉得曼联现在也很需要这么一个好的后腰的说~~

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
佩服他这种勇气呀,支持一下

终结者

Break my past~~

种子
12 点
小欧文都已经这样表态了,而且我们开出的价也不低,拜仁也真是的= =!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
好了伤疤忘了娘啊~~~~

征服者

光之继承者

种子
10 点
别搞得跟阿科尔一样被冷藏一年啊!

种子
166 点
的确~英国家队的在国外踢球的并不多

哈格还是个不错的球员~至少能当个万能油~

求败者

纠结啊……

种子
11 点
这是一笔三方都获益的交易

拜仁何必呢……

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
好像就是犯尼的事折了败人的面子了。。

哈格。。。我老婆从他21岁时就看好他 结果5年后才可能买到