A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 索尼确认PS5 Pro和PSVR 2头显均在开发中,但可能不会和PS5同时发布

该用户已被禁言

种子
93 点
壬生狼冲田 发表于 2019-12-10 23:16
那1050和1080呢?
咋不单出1050等你换2060?
脑子不带转的?

都不知道你说什么

首发高低配一起出,就意味着其中普通版是阉割版,而且和PRO版拉不开性能差距,有必要一起出?
还不如等三年后出PRO给你来个4070级别的配置不是更好
而且出PRO也不会逼你换,普通版照样能玩
到底是谁脑子不带转的?

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
33678672 发表于 2019-12-11 05:17
都不知道你说什么

首发高低配一起出,就意味着其中普通版是阉割版,而且和PRO版拉不开性能差距,有必要 ...

上面就问过你了,你PS4PRO体验到10升20的差距了?还40?
高配是针对对不同需求的人,比PS4pro这种单纯微加强版,还膈应普版、薄板的策略强百倍,宁愿多花钱也不要被掉帧、空间膈应的大有人在。PS4PRO就是必须迁就普版作出的失败妥协,才导致索尼微软这世代直接将高性能版提前放入战略布局的。。。
掣肘自己的布局再来一次是不是失败策略?我们慢慢看。
该用户已被禁言

种子
93 点
壬生狼冲田 发表于 2019-12-11 09:16
上面就问过你了,你PS4PRO体验到10升20的差距了?还40?
高配是针对对不同需求的人,比PS4pro这种单纯微 ...

我就问一句,首发高低配一起出,就意味着其中普通版是阉割版,而且和PRO版拉不开性能差距,谁买阉割版?
你都知道3年PS4PRO都拉不开差距,那高低配首发一起出,性能拉开多少差距?有必要这样出?

如果先出一台普通版:配置假设是2070,等3~4年后出PRO配置假设是4060,至少还有出的必要
但是按照你的“好棋”,首发高低配一起出,那么PRO的配置可能是2080,普通版可能就是1060
懂我的意思吧

种子
122 点
老TM搞PRO,搞你马PRO!那PS5首发买还是不买?买了你再发PRO,那还换还是不换??你TM直接上PRO不得了!
该用户已被禁言

种子
93 点
artsky 发表于 2019-12-11 12:09
老TM搞PRO,搞你马PRO!那PS5首发买还是不买?买了你再发PRO,那还换还是不换??你TM直接上PRO不得了! ...

你心目中PRO的配置应该要多少?

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
33678672 发表于 2019-12-11 10:08
我就问一句,首发高低配一起出,就意味着其中普通版是阉割版,而且和PRO版拉不开性能差距,谁买阉割版?
...

你先把你假设3-4年后是20-40的进化达成了,再来自圆其说吧
该用户已被禁言

种子
93 点
壬生狼冲田 发表于 2019-12-11 20:14
你先把你假设3-4年后是20-40的进化达成了,再来自圆其说吧

就算没有,会比首发高配版差?
什么叫自圆其说?我只是反驳你的所谓“好棋”和“坏棋”而已

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
33678672 发表于 2019-12-11 20:20
就算没有,会比首发高配版差?
什么叫自圆其说?我只是反驳你的所谓“好棋”和“坏棋”而已 ...

因为PS4PRO和PS4之间的策略已经不是成功的策略了,只是PS4整代成功,所以没有出现问题,之后才会出现下一世代的差棋的问题。
你反驳这个反驳那个,用脑袋想一想不就好了?
你买了一个主机,2年后出了一替代版,强不到哪去,但是搞到老款主机游戏体验受影响。还是一开始就多花点钱,让1080撑个4 5年,光会反驳了,高配版就会加强显卡性能?硬盘介质容量呢?分辨率提升呢?帧数稳定呢?我等你两年后再买一个强不到哪去的pro版?
说了是不是差棋慢慢看,脑袋不带转的,你就继续反驳吧。

种子
860 点
Ps5 pro出了就买
该用户已被禁言

种子
93 点
壬生狼冲田 发表于 2019-12-11 23:10
因为PS4PRO和PS4之间的策略已经不是成功的策略了,只是PS4整代成功,所以没有出现问题,之后才会出现下一 ...

你才脑袋不带转的,只会差棋差棋的
真是鸡同鸭讲

PS4PRO的配置放到2013年出得了吗?
PS5PRO同理,这都不明白我也无话可说了
还2年出PRO,性能拉不开差距,索尼犯傻了才会这么做,少说也要3年以上