A9VG电玩部落论坛

双剑达人请指教

种子
0 点
以前都是用"神岛"杀了10多条黑龙后看了不少关于黑龙的帖子,观后总觉得还是用近战武器去杀比较经济实惠且方便.但是事实让人郁闷.关键还是站位问题,(没有很好的攻击站位).所以想请教各位达人.下面我得介绍下我讨伐的情况以便各位纠正我的误区.
装备一:70S装一套\双龙剑天地
装备二:匠+心眼191F\双龙剑天地
道具:秘药X2\恢复药大X10\砥石X20\强走药小X5
出击状态:血量150\食事攻击力大UP
挑战关卡:黑龙4
讨伐次数:6次
胜败次数:1胜5败(败北原因3次全挂)
攻击方式:全乱舞
战斗情况介绍:
第一次讨伐站位黑龙二侧双脚中间攻击侧腹部(几乎贴紧黑龙),以及站位黑龙后腿前及后攻击后腿(几乎贴紧黑龙),15分终胜利过关.一次未挂(心想.........大喜_终于找到近战的杀法了).
第二次讨伐站位与第一次相同,结果8分内GAMEOVER(郁闷+奇怪),黑龙全场未龙吼,就是地上爬爬,一直爬到墙卡住,我上前砍后腿被秒,二脚中间被秒,尾部也秒,无视防御啊靠.
第三次讨伐我收敛了一下,不帖紧黑龙的砍10分内GAMEOVER,全部秒杀.
第四次讨伐我已经无头绪了(火了),站在黑龙肚子下乱舞,闪避不及挂1次,连续龙吼2次僵直挂1次,不知道何时被击中莫名其妙又挂一次,GAMEOVER了.
第五次讨伐情况与第二次相同10分内GAMEOVER.
第六次讨伐与第四次相同GAMEOVER惨不人睹.
个人初试6次得出个结论:要点RP5555555555.
请达人们帮帮我教我双剑杀法窍门..

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
黑龙蛇行全身都带判定....完全秒杀....肚子压也是秒杀好像.....

版主

种子
7 点
看他转身先不要贴....等下看他什么动作再决定贴不贴......双刀的话...他每次前爬一下时候最好上去砍一刀....
顶到墙后乱舞就行了......磨刀一定要等他刚下压的时候....这样就算他立刻转身的话也应该有时间离开的....

种子
0 点
也就是说黑龙贴着墙时,只要它还在爬就不要上去砍是吗?不动时在砍?乱舞能及时收刀闪开吗?

版主

种子
7 点
不是.....他顶到墙边以后就疯狂的乱舞就行,....这样就算他突然转身也最多被腿挂到....掉不了多少血的....
在他没到墙边时候就不要乱舞了....顶着他PP让他撞墙去.....

种子
0 点
那就奇怪了,我也是这样砍的啊!它卡在墙里,我砍它的后脚,结果老被秒,砍肚子也老被秒.只有第一次是例外,真的很奇怪.估计打法肯定有异样.还是站位问题吧?但是也不可能有5次巧合啊?

种子
0 点
问问舞娘:黑龙卡在墙里你站在什么位置砍它的哪里呢?是不是后腿!站位与后腿成平行是吗?我是站在后腿的后方靠近点尾部.

版主

种子
7 点
就是站在尾巴和左后腿的链接点舞......偶是这样啦....偶觉得他撞墙的时候基本要是出蛇行都是会先转身的啊...

种子
0 点
位置一样,我可能酶点,它都不用转身我就被秒了,感觉是空气没了闷死的.(都不知道咋死的)

版主

种子
7 点
楼主既然觉得这么吃力不如就打黑龙1呗......反正都是一样的.....