- 精华
- 33
- 帖子
- 44334
- 威望
- 64 点
- 积分
- 46887 点
- 种子
- 106 点
- 注册时间
- 2003-11-26
- 最后登录
- 2023-11-3
|
什么是HOST俱乐部
ホストクラブ,也就是HOST俱乐部,主要针对女性顾客,由男性从业员,既HOST邻座陪酒聊
天的店。属于消费档次较高的场所。在90代前本开始兴起,起初针对人群偏向于中年女性,但
随着各种相关题材漫画杂志的普及,有更多年轻女性前来光顾。而随着网络时代到来,多数HOST
俱乐部也有其网战,而左右HOST俱乐部优劣的就是“指名数”和“贩卖单价”
在HOST俱乐部里,主要是提供一个给女顾客虚拟恋爱的场所,也就是让女性做梦的地方。
而相关引发的问题也不少,有很多年轻女性就因为想去HOST俱乐部消费而去夜店打工,甚至
进入风俗业,女子高中生被害的例子也不少(如龙1代里伊达女儿就是被HOST骗),HOST俱
乐部一度受到***的职责。
但近来年随着相关制度的完善,例如严格搜查不准未成年人入内等措施。再加上一些HOST
积极参加公益活动,以及各种影视动漫的普及,HOST俱乐部正在被公众一点点接受。
关于HOST
HOST一般在工作中使用的名字就源于真实姓名,比如一马就叫KAZUMA。容貌端正自然是
HOST入行的铁则,但交流能力,探究女性心理能力,个性魅力等对HOST来说也是非常重要的。
事实上HOST中也有长相并不出众但却有自己的独特魅力而站稳脚跟的例子。
因为HOST职业的高收入,一直被很多男性向往。但HOST世界也是残酷的,对HOST能力衡
量的标准只有营业额一种,被指名次数越多,顾客开的酒越贵自然能在这个世界拥有一席之地,
而也正因为如次,HOST行业也是最不稳定,流动非常快的世界。
HOST相关影视动漫作品
最熟悉的应该就是动画片”樱兰高校HOST部”和日剧“夜王”了
当然其他漫画在日本也非常多,这里当然是强烈推荐“夜王”了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如龙2 HOST修行(支线)(第五章开始)
在神室町旅馆街HOST俱乐部“アダム”(亚当)前于HOST まこと(MAKOTO)对话
进入HOST俱乐部アダム接受店长镜的面试
(选择任意都可以通过)
(之后每段时间过后店长都会打电话给桐生通知来店内工作)
工作1 CATCH
在街头拉三位女顾客
咖啡店旁的女性选择「ナンパです」「こういうのはじめてなんです」成功 | 咖啡店背后的女性选择「それよりいいホストクラブありますよ」「面白いホストがいっぱいですよ」で成功 | 儿童公园前的女性无条件成功 |
成功后奖励:3000円&経験値200
工作2 HELP
在店内NO。1 TAKAYA接客时做辅助工作
耳がキレイ | 耳たぶ触ってもいいですか? | お腹痛い | 薬持ってきましょうか? | 膝枕してもらって | いい仲ですね | あの人誰なの? | それは俺です | 気持ちの問題だからね | 値段なんて関係ないですよね | 今日何の日 | 記憶力抜群ですね | 癒しオーラが | タカヤさんベタ過ぎますよね | 他の子に無い空気 | 男を魅了するフェロモンが~ | 酒飲めるの? | お安い御用ですよ | スカウトされた | 勿体無いことしたな~ | 地方から~ | それだけ認知された訳ですよね | 前の仕事は? | 先生でしょ? | 休みの日は | ボランティア活動してます | 痩せなきゃ | 今のままで十分かわいいのに | 浮気した事ある? | 浮気は文化 | もっとどっしり | いおりさんの美しさが原因です | 水分補給を | お冷というなのシャンパン飲みましょう |
成功后奖励:8000円&経験値500
工作3 第一次单独接客
接待新客人AKKO,8万通过
ホストに行くきっかけ | イケメンホストが目当てですね | 好きなタイプは? | 知的で場の空気が読める人かな | 洋服のサイズには困ったことない | ちょっと抱きしめてもいいですか? | ちょっと怖いよね? | 俺がいるから心配いりませんよ | 後ろ姿かっこいいよね | 男は背中で語りますから | 話題を振らなければ | いい服のセンスしてますね | のど渇いちゃった | シャンパンが似合ってますよ+4万、 | ゴールドしか残っていませんでも+4万ですがテンションが落ちるのでやめた方がいいでしょう | 浮気してるサイン | 携帯を離さない | どんな映画好き? | 俺もサスペンスが大好きです | 断れなくなっちゃう | 断るときはちゃんと断りましょう | 自分の時間が作れるし | その時間を俺の為に使ってください | 部屋が広すぎるの | 俺にも夜景を見せてくれませんか? | 株にはまってる | 俺に投資してくれた方が儲かりますよ | お酒飲めるの | 何杯でもいけます | ホストは初めてです | でも俺、No.1になる自信があります | オラオラ営業は | ゴタゴタ言わずにボトル入れろ! | どういう客が嬉しい? | 大人の遊びが分かってる人かな | ホストのグランプリ~ | 俺はあっこさんだけでいいです | 飲み物どうします? | シャンパン3本いきません? |
(7。5心以上就会叫两瓶シャンパン,9心会叫三瓶,满心可以开ゴールド)
结束后会在韩来AFTER
成功后奖励:3万円&経験値500
工作4 接待本是永久指名NO。1的客人
因为NO。1TAKAYA不在而帮助接待其客人IORI,20万通过
迷ってるの | 素直に帰った方がいい | キモイよね | 被害妄想も甚だしいですよ | 将来の夢 | いおりの旦那です | 浮気する? | 時と場合によりますね | クリスマスは? | 彼女次第ですね | どこか変わった | 気にならないかな | どんな仕草が好き? | 人にもよりますね | 寿司で何好き? | カッパ巻き | どんな車好き? | 真っ赤なスポーツカー | 指名変えちゃった! | そうやってコロコロ変えるんですか? | 初恋はいつ? | 覚えてないかな | 癒してくれたら | 俺の接客は不満ですか? | 太ったら嫌でしょ? | 限度によりますね | 一緒に飲めるね | シャンパンなら飲めます→+4万 | 寝る時の格好 | その日によりますね | 貰ってくれないかな~ | 今のままでは無理ですね | いい感じじゃない? | ショートの子が好きだな | オラオラ系なのかな? | どちらも関係ありません | お店来てくれない? | 営業でなければ・・・ | 休みの日は? | 友達と一緒です | のど渇きませんか? | 俺が勝手に選びますよ | 無性にのどが渇きますね | もっと2人の親睦を深めましょう |
结束后会在寿司吟AFTER
成功后奖励:5万円&経験値500
工作5 接待中年富婆
客人是中年妇女TAMAO,40万通过
硬派が一番 | それでは口説けませんよ | どうしてくれますの? | 粉雪が降る中で接吻 | 分かってることだし | 涙は似合いませんよ+10万 | 男に似てる | じゃあ変わりに俺と付き合いませんか | 趣味は何? | ゴルフです | 小遣い欲しい? | それなら俺を指名し続けてください | 当ててごらんなさい | 男を骨抜きにするテクニック | どう思います? | 俺もプロポーズできますか? | ホストと紹介するのも | 恋人でいいじゃないですか | 一度、寝てみたいわ | 俺が優しく包み込みますよ | 200万盗まれた | 無事でなによりです | どこを見てそう言える | ムダ毛の処理 | 何でも手に入りますよ | 契約なんて必要ありません | 女の価値は | いろいろな相性でしょうか | 金目当てで | 男を見る目がありますね | 愛人契約を結べば | 契約なんて必要ありません | カズマさんにいくら使うか | アフター | デートに連れて行くなら | ホテルのスイートルーム | 何かの運命ですわ | 運命は自分で切り開くものですよね | いくらで付き合う? | サービスの内容によります | のど渇きませんか? | ゴールドがお似合いですよ | ボトル入れませんか? | 2人で乾杯しましょうよ |
结束后会在ル・マルシェAFTER,并且获得スイス製高級腕時計(瑞士制高级手表)
成功后奖励:10万円&経験値500
工作6 HOST NO。1决定战
因为自己的优秀表现威胁到了现任NO。1TAKAYA的位置,最后决定以HOST的方式来进行决斗
而目标就是神室一带著名的夜店女王鮎美MAMA,其实只要很现实的回答她的问题就可以了
300万通过
おかしな話でしょ? | たしかにママには見えません | おかしな話よね。 | 鮎美ママらしいですね | 素直に答えてよ | 押しに弱い女だと思います | 本当に良かったのかなって | 後悔は誰にでもある | ホストになったきっかけは? | 単なる偶然です | 肌荒れてないかな? | 精神的につかれてますね | 生まれ変わったら | 田舎で漁師 | 辞めると大変 | 衝突はどこでもありますよ | よく言ったものだわ | ホストも同じです | 色々大変だったけどね | これからも苦労する | 動物は不思議よね | それは鮎美ママだからですよ | 趣味は? | いまやってるホストですね | 女性のタイプ | 鮎美ママのように素直な人 | 何だと思う? | 時間ですか? | 普通の女の子の生活 | それならすぐに出来ますよ | 親戚の家で育ててもらって | 心の拠り所が欲しいですよね? | 学んだ事 | 場の空気の読み方 | 疲れが溜まっちゃって | そんなことではだめですよ | とばすと気持ちいい | どんな車に乗ってるんですか | 借金を背負 | あっさり手を切って | ノド乾いたかも | ゴールドお願いします | 最後のお願い | お願いします |
鮎美MAMA最后会开价格300万的ルシャランテ
胜利后TAKAYA并不服气,与TAKAYA战斗
胜利后奖励:経験値1000
桐生成为NO.1
HOST俱乐部的老板如月,也就是TAKAYA的父亲出面,与其在酒吧街战斗
胜利后奖励:経験値3000
桐生对鮎美MAMA最后的请求就是出资买下这家店,而老板就成了镜. |
|