A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 神秘消逝

后期居然可以获得飞空艇~~~

种子
0 点
总而来说,蓝龙是近期内不可忽略的超级rpg

但是他的流程(30小时)和剧情(dragon quest 风格)实在太单薄,这使这款游戏无法进入一线游戏

咳。。。,本来期待一款终于能够超越ff7的作品,看来是没戏唱了

不过虽然有点点失望,蓝龙还是很优秀的,无论是游戏平衡还是音乐画面

种子
5 点
ls的mj哪里冒出来的?
“剧情(dragon quest 风格)实在太单薄”我就是因为dq风格才要玩这个游戏的,你不喜欢就算了,也不要瞎评论,毕竟还有其他那么多人就是要玩这个的好不好。。。。。。

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点
LZ打的可真快啊 不愧是VIP啊

种子
0 点
因为dq风格才要玩这个游戏???

我觉得对于一款rpg来说, 深刻并且复杂的剧情才能够真正体会出它的魅力

无论是蓝龙还是dg,他们的剧情的确深刻,但是实在太简单,儿童化了,这种类型的剧情在sfc时代可能是一流的,但是对于一些体验过大多数rpg的老玩家来说,这种剧情已经过时了!!! 至少我在玩rpg的时候希望能够同时猜测他的故事发展,而不是玩了3,4个小时以后就大约知道他的结局了。

游戏机的机能在进步,故事的构造也应该进步吧?

ps: 你也用不着激动,因为我也是只不过提出我对这款游戏的意见而已。

种子
5 点
呵呵,我倒不是很激动,只是对于你没法理解DQ风格感到可惜。。。你觉得它过时也好,儿童化也好,在你看来的缺点,也总有别人喜欢的,不要以为世界上人的口味都是一样的,明白嘛?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我的名字:Mephisto Phliers

种子
0 点
下面是引用mitaka于2006-12-12 13:49发表的:

但是他的流程(30小时)和剧情(dragon quest 风格)实在太单薄,这使这款游戏无法进入一线游戏

咳。。。,本来期待一款终于能够超越ff7的作品,看来是没戏唱了
.......
你玩蓝龙了吗?????       

种子
0 点
下面是引用lostangelpop于2006-12-12 22:31发表的:

你玩蓝龙了吗?????       

赫赫,对于这种问题,我觉得不回答也罢, 你说呢???
该用户已被禁言

种子
7 点
这论坛的人激动,一说不好就怀疑别人玩过没~~~怎么要强加别人说好呢???
当然.....我觉得是不错~~挺好玩~~~很舒服的游戏!

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点
下面是引用mitaka于2006-12-12 13:49发表的:

.......
30小时?
当然,要这么算的话,我记得当年FF7最速通关也不过9个多小时而已````
我说这话的意思是,如果多花点时间就好好体会这游戏的话,30小时是不够的(偶目前57小时,还未通关)
至于剧情,偶觉得还不错吧,中间热血的情节不少,特别是从NENE手上逃走跟影子回归那段
当然你觉得单薄偶也没话讲
毕竟对每个人来说的感觉都是不同的~
而至于是否是一线游戏,就我认为~那是毫无疑问的
能不能超越FF7就不说了,怎么说FF7是偶心目中的神作
但是跟FF12之流相比的话,偶还是更喜欢蓝龙