A9VG电玩部落论坛

[硬件]请大家试一下HALO3高清视频放在USB盘里面接360放有没有停顿的现象

该用户已被禁言

种子
0 点
http://movies.teamxbox.com/xbox360/halo3/halo3_1242_hd.wmv

这个是5.19 Mbps的,压缩率好像比较高,中间总是一顿一顿的,还有一个3.26 Mbps的,播放就比较流畅了。

我已经用了两个USB2.0的U盘和一个MP3还有一个USB2.0 1G的录音笔接电脑电脑X2 3800+ 7800gt  播放,直接点击U盘WMV视频流畅播放,但接360播放中间有停顿现象,请大家有U盘的试试看有没有这种现象呢,谢谢。.
该用户已被禁言

种子
0 点
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_halo3_2_h264.wmv

这个是3Mbps的,U盘接360放不卡。
该用户已被禁言

种子
0 点
不过微软都出HDDVD了,里面的视频肯定是wmv高码率的720p、1080p的 至少10MBPS ~15MBPS ,微软技术人员不是写了470万行代码的HD DVD驱动吗? 360的软解压能力应该可以流畅播放WMV吧?

种子
6 点
应该是U盘的闪存读取速度不足  
接口速率不等于闪存的读写速度

POWER芯片的效率还是值得信任的
处理现在任何编码的HD电影都没有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
这个视频放在USB盘里面,接在电脑上直接点击就可以流畅播放,可以排除U盘的闪存读取速度不足的问题,而且码率只有 5.19 Mbps啊,这么小的码率U盘的闪存读取速度绝对大大超过,我这几个U盘 MP3都试过了全都是这种现象,中播放试试再说吧。

Draky 版主 说可能是这种编码的视频压缩率太高了,360现在只能软解压,效率貌似不够的说,这种视频如果是不这么压缩的话,这1分钟左右的720P,应该有几百M大....

Draky :“刚才我下了你说的那段视频............压缩比相当高..........和U盘没有关系.我直接用PC的媒体播放器放的,拖慢的很严重,然后又装了个影音风暴.用影音风暴来放,拖慢现象解决不少,但还是有轻微的拖慢.这段高压缩比的720P.对机器要求很高,360本身就不支持硬解压,效果是和PC用媒体播放器来放是一样的,卡是正常现象.等以后微软厚道了,或者可以自己DIY播放器了,也许就可以放这种高压缩比影片了.
不压缩的话,这1分钟左右的720P,应该有几百M大....”

不过我想大家可以下载自己试试是否普遍现象?

种子
0 点
我的U盘播放这个视频就卡,但是硬盘没有问题,通过网络直接播放PC的也没有问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS也测试了,是移动硬盘USB接360播放没有问题吗?谢谢,看来不是我一个人的问题,回来借个移动硬盘试试。