A9VG电玩部落论坛

流程中感觉BT的地方+两个无敌BOSS求救

该用户已被禁言

种子
0 点
1:流程中唯一觉得bt的点
  第二碟尾声:进入堡垒内部后,连续砍杀5个boss,地蛟等都很容易,那四个狂暴机器人一起上也就算了,之后还要继续打将军。虽然之前都打过,但这次都被强化了,而将军则乘坐着飞行器和你笔画。飞行器上的4个炮口在未全部击破前,只要boss发动攻击,他们都会出招。攻击力高,每次都是全体攻击。偶到这里虽然没game over,但却几乎花光所有道具,打得很辛苦。
建议:路上该打的敌人还是打打,这些经验是必要的,偶没打好多,到后面很痛苦。另外,进入堡垒前千万补充足够的道具。否则会死得很难看的

2:两个超级boss
  第三碟下半部分:乘坐地蛟可以到处溜达,升级、找装备,挖宝箱。有个遗迹进去后会看到鸟山明大人被捆绑住向你求救。在这里碰到的这个boss,非常厉害,之前打过,但这次被强化得不想和他打……见死不救本非英雄,但,逞英雄也未必是好事。所以,看自己的情况,能打就打,等级低于35、装备附加值小于120的建议开溜。
  同样,地图又下脚,那个复刻版的食人树,比上面那个boss还要强硬!偶40级、装备附加值都超过175和其他属性增强,至今还是被打得头晕眼花,几乎是被秒杀。这个boss望高人来指教吧。如果是非要靠等级的话,偶放弃
  想怀疑下,最终boss有这两个家伙无敌吗?明天继续后再来给答案……玩过了的朋友烦请提示一下.

种子
0 点
蓝龙应该每个BOSS都有弱点
只不过我们都不知道= =

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点
下面是引用gamekyo18于2006-12-13 06:31发表的流程中感觉BT的地方+两个无敌BOSS求救:
  1:流程中唯一觉得bt的点
  第二碟尾声:进入堡垒内部后,连续砍杀5个boss,地蛟等都很容易,那四个狂暴机器人一起上也就算了,之后还要继续打将军。虽然之前都打过,但这次都被强化了,而将军则乘坐着飞行器和你笔画。飞行器上的4个炮口在未全部击破前,只要boss发动攻击,他们都会出招。攻击力高,每次都是全体攻击。偶到这里虽然没game over,但却几乎花光所有道具,打得很辛苦。
建议:路上该打的敌人还是打打,这些经验是必要的,偶没打好多,到后面很痛苦。另外,进入堡垒前千万补充足够的道具。否则会死得很难看的

2:两个超级boss
.......
LZ啊LZ,你等级会不会也低的过头了一点```
偶从来不刻意的去练级```
拿到飞空艇的时候全员最低的也有50级```
不过说实话,等级不是很关键
关键在于职业的培养和实用的技能
如果你有双次魔法,双次攻击,双次道具,死后自动全复活一次,必杀率提升,必杀发动时伤害增加,HP最大值+50%,防御时候魔防魔攻增加等等这些实用的技能
基本什么怪都不怕啦

PS:LZ你说的这几个BOSS几乎没什么难度```除了食人树还一般外```
真正的流程难度上厉害的BOSS目前是到了地下那个举办万年庆典的村庄的村长让你去杀的那头龙```
不过如果你有多个水属性攻击吸收的装备的话,那也不用把它放在眼里

而属于变态难度的BOSS是在拿到飞空艇后去古代遗迹```遇到的大便蛇国王```
至于有多难自己去体会吧````偶不想再提它了.....

骑士

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;

种子
5 点
都是BT的人啊。。都打完了。。。

种子
5 点
大便蛇国王!!!
听到了就好害怕啊。。。。。。

战士

黄泉送り

种子
0 点
這遊戲最強的頭目是 便便蛇王 和 黃金機器人,
其次是冰龍, 其他都小case.
不過我都解決掉啦~
最後才去打奶奶和他身邊那隻青蛙,
他們完全沒動過就被我掛了...

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点

这游戏没有丝毫的难度啊,楼主你说的都是非常easy的。

倒是大便之王和黄金机械人有些挑战性。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用不良牛牛牛于2006-12-13 08:05发表的:

LZ啊LZ,你等级会不会也低的过头了一点```
偶从来不刻意的去练级```
拿到飞空艇的时候全员最低的也有50级```
不过说实话,等级不是很关键
.......
确实,偶是不怎么喜欢打怪物……一路走来,能不打的就不打,除非缺钱
影的等级和技能我觉得都差不多,双次攻击,双次道具,死后自动全复活一次,必杀率提升,必杀发动时伤害增加,HP最大值+50%,魔防和魔功的增强道具倒是没注意。

你说那个水属性攻击的boss我也头疼了,回去买装备……我历来都得到新装备后,装备完了就把旧装备全部卖掉,一个不留……现在后悔了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hinogami于2006-12-13 09:18发表的:
這遊戲最強的頭目是 便便蛇王 和 黃金機器人,
其次是冰龍, 其他都小case.
不過我都解決掉啦~
最後才去打奶奶和他身邊那隻青蛙,
他們完全沒動過就被我掛了...
汗啊,boss怎么变成奶奶了?呵呵
回头去试试看黄金机器人和大便蛇王
太夸张的话,重新出去练级……

大家推荐个练级地吧

终结者

灌水达人

种子
356 点
都玩的好快,我还没入手呢。。。