A9VG电玩部落论坛

[原创] DOAX2 详细送泳装攻略~目标就是让大家省事 (12月18日更新)

该用户已被禁言

种子
0 点
对于如何送泳装不是很了解的朋友请先看这贴:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=598407&fpage=1
我以下的攻略算是接着这贴来的。

Ayane终极攻略:

一.Ayane喜欢的物品:

特殊物品:传奇金甲虫(就是忍龙里的那个)

一般物品:葡萄,紫色指甲油,水晶,陶笛

其他的物品请暂时无视,因为指甲油是可以无限购买的,

而且送给Ayane绝无副作用,但是它只能起到增"符"作用,

就是阿Ayane头上没音符时候无效。

如果Ayane在一周目内已经收过了您送的泳装,

那么之后再送指甲油增"符"时,无论是否退回,

都不影响好感度,这也是用指甲油的最主要原因。

而Ayane除了上来对lisa时候有一定好感度外,对其他角色

时候心情为一般,所以这时候请先用"传奇金甲虫"对其进行攻心,

收下之后就可以用指甲油增"符"了,如果开始没有"传奇金甲虫"的话,

请先购买除"指甲油"外的一般物品进行攻略。

(*就算是"金甲虫"这种特效品有时也会被打回,

所以一般物品在傍晚被退回是经常事,请保持耐心)

另外物品列表以我上面写的为准,其他的请无视。

特殊说明一下:"传奇金甲虫"一定要珍惜,因为Ayane不是一般角色。

二.讨好Ayane的方式:

送礼的最佳时间:

一天两次=中午+深夜

其他时间请无视,因为无效或者和"深夜"矛盾.

被退回来请接着按照上面的时间送,

一般来说除了Lisa之外,使用其他角色在第三天可以送出

泳装就算不错了。

三.送泳装时间:

Ayane每天早上从来都没高兴过(就算好感度够了也一样),

但到了中午立刻恢复正常,所以每天送礼的时间是:

一天两次=中午+傍晚

其他时间绝对无效。

另外如果中午她心情不是非常好(由于昨天送其高价泳装导致),

那么请根据她头上有无"音符",来判断是否送其指甲油增幅。

废话不多说了,说下重点,就是只要她在当天傍晚收下过泳装,

那么无论她心情好不好,您补送物品的最早时间都必须在第二天中午。

(也可以理解为只要傍晚当场收下您送的泳装后,您就可以高枕无忧的

睡觉去了,至于明天的事,明天再说。)

另外如果您因为操作失误而送了她不喜欢的物品或者登出慢了,

导致泳装被退回,请在深夜回旅馆后选择第二天离开游戏。

因为她的脾气借用电影里的台词形容就是:

"绫音一生气,后果很严重"

我之所以先写Ayane,是因为她是我目前攻略过的MM中最难搞的,

具体多难请自行尝试。

再次友情提醒,看不明白我上面的话的请认真看这贴:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=598407&fpage=1

对我的方法未经尝试就持怀疑态度的请看这贴:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=600486&fpage=1

另外之所以单独开出个贴,是因为这样比较方便,

可以随时发现随时更新。等以后有空儿整理好了再放我的攻略贴里。

有问题请跟贴提问,没问题请支持一下,

我会不断在这贴更新其他MM攻略,你们的回复就是我的动力.

(没人顶我就不写了,继续游戏去)

—————————————————————————————————————————————
12月18日更新:

Christie 终极攻略:

一.Christie 喜欢的物品:

特殊物品:黑色遥控车,飞镖

一般物品:XBOX,黑色指甲油,  哑铃(这个上来就送被退回过,所以不确定它是不是特殊物品)

同Ayane一样,指甲油只能起到增"符"作用,

就是Christie 头上没音符时候无效。

顺便说下XBOX的作用和指甲油相同,所以可以无视,

因为指甲油是不占被送对象的物品栏的。

而Christie除了上来对Ayane时候有一定好感度外,对其他角色

时候心情为一般,所以这时候请先用"黑色遥控车"或"飞镖"对其进行攻心,

只要对方头上出音符,就可以用指甲油增"符"了。

(*Christie是最难攻略的角色,所以在没有特殊物品的时候,请不要浪费时间)

另外物品列表以我上面写的为准,其他的请酌情处理,

我只写最有效的物品。

二.讨好Christie的方式:

送礼的最佳时间:

一天两次=中午+深夜

其他时间请无视,因为无效或者和"深夜"矛盾.

被退回来请接着按照上面的时间送,

前期送便宜泳装时候,可以在讨好之后,

一天两次送指甲油增"符",

后期送高价泳装时候,指甲油只能在中午送出增"符",

而晚上必须送特殊物品大幅补充好感度才行。

三.送泳装时间:

Christie每天早上心情非常好,这也是送泳装的最佳时间。

但到了中午立刻心情变差(极少数情况中午心情好,比如昨晚讨好了她,

而她早上不在,中午如果在了的话心情就很好,但这样的情况一周目一般只一次,

可以忽略不计.),而傍晚时候,可以靠中午增"符"之后达到心情非常好(这对后期无效)

所以每天送泳装的时间是:

一天两次=早上+傍晚(后期送高价难送的泳装只能在早上送,傍晚无效)

其他时间绝对无效。

另外如果她心情不是非常好(由于送其高价泳装导致),

那么请根据她头上有无"音符",来判断是否送其指甲油增幅。

总结一下就是送低价泳装时候,可以一天送两次,

高价的必须一天送一次,这就需要大量的特殊物品。

因为单靠指甲油的话两天才能让其好感度恢复过来,太慢了。

另外如果您因为操作失误而送了她不喜欢的物品或者登出慢了,

导致泳装被退回,请和对待Ayane一样,在深夜回旅馆后选择第二天离开游戏。

对待Christie这样的角色,所有黑色的泳装都很好送出,甚至不讨好她,

直接硬塞都能收(我就成功干过好几次),但如果是要全收集的话就很难了。

其实像ayane和Christie这样心情变化有规律性的角色,

我一开始也是觉得很好攻略,低价泳装送起来很爽,而且在她心情不好

的时间段还可以干些其他事消遣,当然由于她们俩的心情好的时间段"互补",

所以在第一周目同时攻略他们两个是不错的选择。

但到了送高价泳装时候就不一样了,出奇的难送,而且让人郁闷的是,

由于送她们泳装要分时间段,所以1周目根本解决不了,至少要2周目才能把

1个MM的30多件泳装全送完,这也大大增加了游戏时间。.

种子
0 点
我老玩另类难度的,
我老挑战蛇女,发现这娘们的确不好搞。

和一代一样,一天最好不要找她2次,送礼物最好是晚上连续早上轰炸,然后再用魔女登出送衣服。
比较难搞。而且喜欢的东西很少。。。很难提高好感。

种子
0 点
哦,对了xbox888,刚才我电话问了,古楼下午御姐舞戏X到货物。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lky4于2006-12-15 12:08发表的:
哦,对了xbox888,刚才我电话问了,古楼下午御姐舞戏X到货物。

谢谢,那个游戏我不玩,
PS2时代玩过,老郁闷了,
一点意思没有。

另外版主说了不能讨论18X的游戏,
DOAX2是17X

种子
0 点
呵呵,没看我和版主打起来了吗?

廉价2000的游戏不要去期待,玩就是了,反正我玩廉价2000的游戏就是这种心态,从来没骂过大街。

不过PS2版的哪个大美人是我比较喜欢的,比较另类,呵呵。

顺便说句,凌音,还算好,只要你不用霞送她礼物,还是不太难的,蛇女那叫一个费劲啊。。。。。。。谁都不吝。一天碰2次好感还降低
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lky4于2006-12-15 12:17发表的:
呵呵,没看我和版主打起来了吗?

廉价2000的游戏不要去期待,玩就是了,反正我玩廉价2000的游戏就是这种心态,从来没骂过大街。

不过PS2版的哪个大美人是我比较喜欢的,比较另类,呵呵。
.......

其实我知道RRXX你也比较爱玩,
用不用我教你个招,让那游戏玩起来轻松点???

顺便补一句,之所以没先搞Christie,
就因为她很难攻略。为了达成全MM收集目标,
可不能先被打击,我这次就差点被Ayane卡住了,
不过之后再搞其他MM时候恢复了信心,
(2小时送出了两个MM的60多件泳装)

种子
0 点
那游戏嗷嗷的难,我到现在一个人也没打出来,我一直想打柔道女的反面角色。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lky4于2006-12-15 12:23发表的:
那游戏嗷嗷的难,我到现在一个人也没打出来,我一直想打柔道女的反面角色。。。。。。。

哈哈,我教你个法吧,
你说的那个我知道,
蓝原诚MM嘛,
我最喜欢她的超级明星开场了
那首歌在OST里竟然没收录,
是中川翔子的一首歌。
害我白花钱买了正版。
配音和hitomi一样,
是倔江由衣。

想搞出她的反面角色,只要先把正面角色拿到单人冠军后,
再用其他任何人打败她成为冠军后就出现反面角色了。
注意这游戏人物出现是有顺序的,不能想出谁出谁的,
我就是因为上来就去搞,所以1个MM打了100多场都没冠军赛出现。
至于怎样让你赢得轻松,需要的话我教你,哈。

种子
0 点
难怪啊~~~~我C的类,怪不得打了几百场TM一个都不出,
告诉我吧,我一会儿把RRXX倒腾出来玩。

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
支持一下楼主的付出,感谢!顺便说一下我说的不能讨论的是18+以上的游戏是那些PC上的一些真正的18+游戏,如果讨论这些内容我就定斩不赦!摔交不算在内!但是也不要没事在这里讨论,因为这里是DOA专区!