A9VG电玩部落论坛

请问TP里的重装骑士和冰冻卫士该如何打

种子
0 点
我在试炼洞失败两回了,基本都是死在重装骑士手上,我是等他挥剑后迅速后跳,再按A跳斩。这种方法对付一个很好使,但试炼洞里有两个、最后还有三个的时候,这种方法不是很有效,太TM难打了,比BOSS战难多了

还有就是雪山那关里出现的会扔矛的冰冻卫士,有很多的时候,加上旁边老有冰妖在那吹寒风,老是被冻住,然后挨打,请问这里又如何打呢

试炼洞的难度果然变态啊,让我想起了光之继承者里的百层地洞,那里面还不准加血,TP这点好些,要不然真要出人命了.
该用户已被禁言

种子
0 点
第3奥义背后斩对重装骑士效果算不错的吧  不过怪多的话  还是得多注意观察  找空隙  

冰冻卫士貌似用链球砸比较容易点  LZ可以多换道具试试   

不过ZELDA系列  战斗一向不是很重要  迷宫里的怪能躲就躲吧  没必要和它浪费时间  

试炼洞窑也不用急  实在不行的话  可以多攒点心再来

骑士

拾荒者(禁止发言)

种子
46 点
打重装骑士时注意用主视然后等他挥剑想砍你就马上向左或者右避开然后就随便砍就是~~一般可以砍个几下几回合就砍爆他的盔甲了~~然后这BT怪就会变了另一个形态打发是连续砍他几下破防之后随便杀就是

冰冻卫士这个比较麻烦他出现的时候一般跟几个冰雪怪一起不过带多点炸弹配合弓站在高处就是(打完一层后可以下去另一层的高台上)炸死他就是~~

种子
0 点
下面是引用levelup于2006-12-21 01:30发表的:
打重装骑士时注意用主视然后等他挥剑想砍你就马上向左或者右避开然后就随便砍就是~~一般可以砍个几下几回合就砍爆他的盔甲了~~然后这BT怪就会变了另一个形态打发是连续砍他几下破防之后随便杀就是

冰冻卫士这个比较麻烦他出现的时候一般跟几个冰雪怪一起不过带多点炸弹配合弓站在高处就是(打完一层后可以下去另一层的高台上)炸死他就是~~

你确信冰冻卫士可以用炸弹吗,我试过,好像没用啊

种子
0 点
下面是引用b3b3sj于2006-12-21 01:35发表的:
有了魔法铠甲过50层跟玩似的

再请问魔法盔甲有什么用,我以入手,发现似乎使用时是狂减rupee的
而且一会钱没有了,就会变得很重,不太明白怎么用

种子
0 点
下面是引用b3b3sj于2006-12-21 01:19发表的:
冰冻卫士用链球远距离攻击,一下就KO了
重装骑士用常规武器没用,最好是先用炸弹把他们的盔甲都炸烂掉,然后后背斩就能破坏他们防御了,2轮下来绝对KO

原来可以用炸弹,汗,刚知道,一直狂砍的飘过~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用linkliu于2006-12-21 23:02发表的:

原来可以用炸弹,汗,刚知道,一直狂砍的飘过~~

我炸过,没用!三个铁甲如何一个个引,我到想求解,我很小心靠边引,还是三个都上了。

种子
5 点
看到人特别多的情况下,各位就不会变狼吗?狼非常好用,z+a的攻击威力大,而且速度快,快速的按z键切换目标并按a攻击,威力还是很大的,小的敌人是一击必杀,而且狼的得b键范围攻击还是很管用的。偶现在一般就是狼的状态,实在不行了再变成人。

种子
0 点
狼对付影之兽(天上掉下来的)那真是切嫩豆腐,圈在一起一次搞定。

种子
5 点
下面是引用b3b3于2006-12-22 09:59发表的:
狼的范围攻击对铁皮没用
偶说的是很多敌人的时候用狼,那个铁皮不会是一堆一堆的吧,狼的攻击不起作用当然就要用人。
那个50层的洞偶还没打呢,不过铁皮迷宫里也有吧?用铁锤砸他不行吗?对付那种前面防御很好的敌人,一般就是侧滚到敌人背后攻击。ww里这个攻击很方便,在TP里稍微复杂化了一下。